Select your language
Italy
United States

Мой дом - моя крепость

Жить в доме

Места и комнаты, в которых мы живем, пространства, в которых нам уютно и безопасно каждый день.

Дом это не только физическое место. Это квинтэссенция того, что мы существует, как живем и чувствуем. Дом издавна является для человека убежищем, которое примет в свои объятия и защитит. Это закрытое пространство, которое наполняют цвета, запахи, ощущения, идентифицируют его как наше и тех, кто проживает с нами.   Как сделать это пространство личным и уникальным, всегда комфортным и безопасным?

Создайте проект своего безопасного дома

Дом, в котором человек чувствует себя в безопасности, может выглядеть по-разному. Это зависит от привычек и потребностей проживающих в доме.

Начнем с кухни, мебели, цветов и установленной в ней бытовой техники. Эта вселенная дает свободу для перемещения, но при этом максимально практична, в ней вы найдете новые, абсолютно эффективные и безопасные формы, материалы и варианты отделки. Здесь используется высокоэффективная бытовая техника, гарантирующая отсутствие вредных для здоровья веществ и пониженную шумность.

Проект кухни строится вокруг пожеланий людей, которые используют ее в качестве профессионально оборудованного места для реализации своих кулинарных способностей, для подчеркивания ее функциональности, или чтобы насладиться тесным семейным общением, а также совместным времяпровождением.

Комфортная гостиная

«Хочу домой. Где дом? Дом там, где мне спокойно».

Эта известные, актуальные строки из песни Джованотти резюмирует понятия дома как места абсолютного спокойствия. Гостиная - это ваш причал после рабочего дня, безопасная гавань, в которой можно приятно провести время и расслабиться.
 

Важно, чтобы она излучала комфорт и гармонию, чтобы интерьер был продуман до мельчайших деталей. Изысканные цветовые сочетания, натуральное дерево из гаммы элегантных и выдержанных цветов, глянцевая или матовая лакировка выражают цвет и формы в классическом и современном стиле, глубокое ощущение спокойствия и гостеприимства.

Оазис наслаждения

Ванная комната - еще одно место в доме, где можно обрести себя, погрузившись в атмосферу спокойствия.
Это оазис велнеса, где все способствует умиротворению: цвета стен и предметы интерьера, мебельная композиция и выбор душа или ванны. Благодаря безопасности, долговечности и прочности инновационных нескользящих материалов в каждом уголке обеспечивается полная свобода движений.

От кресла, в котором можно беззаботно забыться, до столиков-подносов как в гостиной - ванная превращается в новую гостиную с намеком на приватность, создается почти секретное убежище.   Отвечает потребностям ежедневной жизни, имеет экологичный передовой дизайн.

В какой комнате вы чувствуете себя в максимальной безопасности?

Ознакомьтесь с моделями кухнигостиной и ванной и создайте любимое помещения для себя, в котором вам будет уютно. Потому что #latuacasatiama!

Продукты по тематике
Открой для себя товары, сопутствующие описанным нами тематике и продуктам
Подпишитесь на информационный бюллетень
Хотите получать прямо на Ваш адрес электронной почты информационный бюллетень о компании Scavolini и о мире кухонь?