Select your language
Italy
United States

Обставить дом по своему вкусу: с чего начать

Жить в доме

С каких ключевых элементов стоит начать, чтобы создать свой собственный стиль жилья.

Существует не одно, а несколько действий, которые мы можем предпринять, чтобы создать дом, отражающий наши стремления и желания. Особенно, когда он еще пуст, и мы находимся на начальной стадии, мы можем решить, с помощью какой мебели улучшить его и адаптировать под наши индивидуальные потребности. Давайте рассмотрим их вместе!

Небольшой дом и решения, экономящие место

Компактное пространство не всегда вынуждает отказываться от комфорта или стильного дизайна. Это великолепная возможность использовать альтернативные оригинальные решения, одним словом: уникальные.
В пространство маленьких размеров идеально вписывается многофункциональная мебель с впечатляющими эксплуатационными характеристиками, отвечающая всем потребностям в сфере кулинарии, отдыха и сна.

 

Если вы спрашиваете себя, существует ли в природе подобные мебельные системы, мы подтверждаем, что это правда. И называются они BoxLife. Это инновационный проект, способный сконцентрировать все функции, выполняемые днём и ночью. Данный проект позволяет создать кухню, гостиную или спальню под индивидуальные потребности, сохраняя высокий уровень эстетики и адаптируя их под любые потребности.

Городской дом

Обустроить с нуля лофт или современную квартиру в городе – отличная возможность персонализировать пространство. Вас ждет мир безграничных вариантов. Различные конфигурации, широкий спектр цветов и отделок позволят воплотить в жизнь представление о своем идеальном доме, которое живет в душе каждого.
 

Когда размеры не являются проблемой, вы можете создавать обстановку в современном стиле, который может быть минималистичным, как проект кухни и гостиной LiberaMente, или более метропольным, как Sax, а также промышленным, как Diesel Open Workshop. Таким образом интерьер дома приобретет четко очерченные характеристики.

Загородный дом

На домашнее пространство чудесным образом влияет окружающий пейзаж. В природной среде деревья, цветы и зелень, которые видны из окон, являются источником вдохновения для оформления загородного дома в стиле кантри или шебби-шик. Мебель воспроизводит мягкие или насыщенные цвета деревенской местности, такие как коричневый, желтый, зеленый и синий, сохраняя теплое и привлекательное сочетание приятной функциональности и лаконичности.
 

Для создания концепции total living с общей гостиной и кухней в таком настроении подойдет модель Madeleine. Позвольте покорить вас древесной породой, от темного каштана до светлого белого ясеня, декоративными деталями и аксессуарами, которые олицетворяют дом в традиционном стиле и духе гостеприимства.

Вы готовы обставить дом по своему вкусу? Взгляните на все решения для кухни и гостиной, где вы также можете познакомиться с гардеробными и потрясающим новым проектом BoxLife!

 

Продукты по тематике
Открой для себя товары, сопутствующие описанным нами тематике и продуктам
Подпишитесь на информационный бюллетень
Хотите получать прямо на Ваш адрес электронной почты информационный бюллетень о компании Scavolini и о мире кухонь?