Scavolini No Problem

ПРИГЛАШАЕМ ВАС ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ПРОЕКТУ SCAVOLINI NO PROBLEM

предусматривающему продление гарантии сроком до 5 лет (60 месяцев). Этой услугой могут воспользоваться все те лица, которые приобрели мебель для кухни или гостиной производства Scavolini, и которые хотели бы выразить свои пожелания и высказать свои рекомендации относительно оптимального использования этой важной жилой зоны своего дома.
Ваше мнение очень важно для нас! Введите код, заполните бланк и станьте героем проекта Scavolini No Problem! Настоящая гарантия недействительна в Италии, Ватикане и Республике Сан-Марино.

Регистрация вашей кухне здесь!
Введите код, заполните форму и Вы сможете стать ведущим игроком в проекте Scavolini No Problem, проект, посвященный всем тем, кто приобрел кухню Scavoliniи хочет выразить пожелания и внести предложения с тем, чтобы в полной мере насладиться лучшей комнатой в доме.

ГАРАНТИЯ SCAVOLINI

НА ЧТО ДАЕТ ГАРАНТИЮ КОМПАНИЯ SCAVOLINI S.P.A.:
На условиях и в сроки, изложенные ниже, компания Scavolini S.p.A. предоставляет гарантию на мебель для сборных кухонь и гостиных непосредственного производства Scavolini S.p.A., в отношении производственных дефектов. Такие дефекты должны быть заявлены в обязательном порядке в течение 5 лет (60 месяцев), отсчитывая временные рамки с 24.00 того дня, когда кухня/гостиная покинет склады Scavolini S.p.A. для отправки продавцу товаров SCAVOLINI. По истечении вышеуказанных 5 лет (60 месяцев) настоящая гарантия теряет силу.

НА КОГО РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ ДЕЙСТВИЕ ГАРАНТИИ:
Настоящая гарантия распространяется только и исключительно на потребителя – первого покупателя товара Scavolini и поэтому не может быть передана другим лицам, в том числе и в случае передачи им мебели для кухни/гостиной.

ЧТО НЕ ВХОДИТ В ГАРАНТИЮ:
Настоящая гарантия не распространяется на предметы, не являющиеся мебелью для сборной кухни (например, на электробытовую технику и смесители) или мебелью для гостиных (например, на телевизоры). Кроме того, исключается из настоящей гарантии мебель для кухни/гостиной или их комплектующие, на которые уже была предоставлена гарантия собственного производителя. Любая рекламация на товары, не покрываемые настоящей гарантией, должна быть направлена непосредственно в адрес компании-производителя способом, указанным самими фабриками-производителями.

КОГДА ДЕЙСТВУЕТ ГАРАНТИЯ:
Гарантия считается действующей при соблюдении следующих условий:
a) кухня или гостиная использовались для домашнего, а не профессионального пользования, и, кроме этого, были установлены во внутренних помещениях зданий жилого назначения; при этом вышеуказанные помещения должны соответствовать минимальным санитарно-гигиеническим требованиям с тем, чтобы считаться пригодным для проживания (например, в отношении показателей влажности, температуры и т.д.);
б) монтаж кухни или гостиной был корректно выполнен персоналом, обладающим необходимой квалификацией;
в) уход за кухней или гостиной выполнялся способом, предусмотренным в руководстве по эксплуатации и обслуживанию, прилагаемом к товару, а для чистки использовались подходящие чистящие средства;
г) в обращении с кухней или гостиной не были допущены небрежность и/или халатность, пользование ими осуществлялось надлежащим способом;
д) не была нарушена целостность кухни или гостиной;
е) дефект не являлся следствием естественного износа, а также отсутствуют порезы, царапины или повреждения, спровоцированные ударами;
ж) дефект не являлся следствием стихийных бедствий или чрезвычайных ситуаций.

МЕРЫ, ПРЕДУСМАТРИВАЕМЫЕ ГАРАНТИЕЙ:
Несмотря на то, что производство кухни/гостиной осуществляется с соблюдением высоких стандартов качества, не могут быть исключены возможные производственные дефекты. В случае, если компания Scavolini S.p.A. будет уведомлена о наличии производственного дефекта, обнаруженного потребителем, компания Scavolini S.p.A. обязуется выслать в адрес продавца товаров SCAVOLINI комплектующую (или ее часть) для их гарантийной замены, либо компания обеспечит ремонт этой комплектующей. Все остальные возможные издержки, как, например, право на звонок и расходы на рабочую силу, возлагаются непосредственно на продавца товаров Scavolini S.p.A., который выполнит необходимые действия. Выбор между выполнением замены или ремонта будет выполнен в полной и безоговорочной автономии и свободе действий со стороны компании Scavolini; аналогично в полной и безоговорочной автономии и свободе действий для Scavolini S.p.A. будет признание или отказ признания в отношении имеющегося дефекта производства. В случае, если материал для замены по гарантии не будет доступен по причине прекращения производства товара, приобретенного потребителем, или по причине закончившихся запасов на складе, будут использованы-поставлены материалы других товаров, на выбор компании Scavolini S.p.A.; таким образом, такие материалы будут отличаться от материалов товара, находящегося в распоряжении потребителя, но иметь стоимость, идентичную товарам с признанными дефектами. Замена или ремонт не являются основанием для продления действия настоящей гарантии, которая в любом случае утрачивает свою силу по истечении 5 лет (60 месяцев), отсчитывая временные рамки с 24.00 того дня, в который кухня/гостиная покинет склады Scavolini S.p.A. для отправки продавцу товаров SCAVOLINI. При наличии производственного дефекта единственным правом, которым может воспользоваться потребитель по отношению к компании Scavolini S.p.A., если это будет соответствовать предусмотренным условиям, является право на замену и/или ремонт бракованного элемента, исключая все возможные требования по возмещению ущерба, издержек и т.д.

КАК АКТИВИРОВАТЬ ГАРАНТИЮ:
Потребитель, желающий активировать гарантию, должен обратиться к продавцу товаров SCAVOLINI, у которого произведена покупка, предъявив «гарантийный код», который компания Scavolini S.p.A. выдает одновременно с отправкой кухни/гостиной, и который находится на обратной стороне этой брошюры. Рекламации относительно предполагаемого дефекта принимаются в течение 30 дней с момента его обнаружения.

ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО И ЮРИСДИКЦИЯ:
Настоящая гарантия подчиняется законодательству Италии, любой спор будет рассматриваться компетентной итальянской юрисдикцией и Судом в г. Пезаро (Италия).