Select your language
Italy
United States

Ваша кухня: остров счастья

Проектирование

Все преимущества выбора, которые подчеркивает красоту пространства изысканными, современными и функциональными решениями.

Кухня с островом адаптируется к различным типам жилья, от традиционного, где пространство, посвященное приготовлению пищи отделено от гостиной, до ориентированного на эффектную эстетику, совместное времяпрепровождение и различные другие функции. Давайте рассмотрим различные варианты интерьеров, в которых можно разместить такую кухню.


Новый вкус совместного времяпрепровождения

Когда кухня является сердцем дома, остров превращается в незаменимый рабочий инструмент, который в любое время суток готов выполнять различные функции для каждого члена семьи. В уютной и элегантной композиции Baltimora, модели в классическом стиле, интерпретированной в современном ключе, все вращается вокруг центрального острова, главного элемента повседневности и совместного времяпрепровождения. Створки с лакированной отделкой Белый с декором золотого цвета и столешница из камня пригодны для любого назначения!

 

Уникальная гармония стиля

Верно подобранные и необычные эстетические решения позволяют моделировать пространства благодаря определенному расположению стен и мебели, в котором все элементы взаимодействует друг с другом.

На кухне с островом Qi широкая стенка с полками и стеновыми панелями из ламината Вяз Hono с контейнерами-лотками идеальным образом гармонирует с варочной панелью, мойкой из Cristalplant и островной вытяжкой.

Это элегантное и функциональное решение для тех, кто подбирает необычные решения под эгидой красоты и формальной строгости.

 

Стремление к совместному времяпрепровождению

В просторной комнате, где можно наслаждаться уютной атмосферой в кругу большой семьи, кухня с островом становится уютным сердцем дома. 


Современные и лаконичные формы и инновационные материалы позволяют модели Carattere взять на себя все основные функции готовки и совместного времяпрепровождения.

 

Стильное открытое единство

Это открытое пространство дома, в котором не существует границ и где мебель и различные функциональные назначения пространства взаимодополняют друг друга. В этом контексте кухня с островом превращается в дополнительные элемент творческой свободы, вокруг которого выстраивается книжный шкаф, полки и мебель, которые продолжаются в гостиной и определяют ее стиль. Композиция Sax в урбанистическом стиле выполнена с декоративной облицовкой Concrete Dark для острова и колонн, невероятно эффектной отделкой, которая сочетается с декоративной облицовкой Туман тумб и гостиной, а Система стенки “Metro” выполнена из алюминия цвета Антрацит с полками цвета Concrete Jersey.

Найдите свой остров! Познакомьтесь с кухнями в классическом и современном стиле, которые адаптируются к стилю вашего дома.

 

Продукты по тематике
Открой для себя товары, сопутствующие описанным нами тематике и продуктам
Подпишитесь на информационный бюллетень
Хотите получать прямо на Ваш адрес электронной почты информационный бюллетень о компании Scavolini и о мире кухонь?