Select your language
Italy
United States

Вы хотели бы увеличить пространство в вашем доме?

Проектирование

С сегодняшнего дня это стало возможным! Все благодаря многофункциональным модулям BoxLife.

Концепция: организация пространства за счет скрытия его элементов.

Система BoxLife от Scavolini была создана с целью оформлять интерьеры разных типов жилья, всегда гарантируя максимальную универсальность в организации имеющегося пространства.

Философия проекта заключается в использовании больших контейнеров-боксов, в которых сконцентрированы все операционные центры домашней деятельности: кухня, гостиная, спальнягардеробная, место для учебы и даже прачечная. Все взаимосвязано и находится под рукой и в то же время зоны отделены и хорошо организованы.

Волшебство заключено в больших панелях, отделяющих одну зону от другой и прячущих те зоны, которые в данные момент не нужны.

Сколько раз мы мечтали о доме с великолепно организованными отдельными пространствами. Не только в больших городах с сумасшедшим ритмом жизни, но и в загородных домах мы нуждаемся в своевременно меняющихся пространствах, которые будто по мановению волшебной палочки превращаются в необходимую в разное время суток конфигурацию.

Благодаря BoxLife каждый уголок дома становится безупречным для разнообразных ежедневных потребностей. Все организовано и упорядочено.

Вы готовы познакомиться со всеми зонами, скрытыми в боксах? 

Зона кухни

Большие задвигаемые створки таят за собой рабочую зону кухни, мойку, варочную панель и другие бытовые электроприборы.

 

Все, что может вам понадобиться было предусмотрено и добавлено в бокс. После использования кухня "исчезает", уступая место другим интерьерным конфигурациям.

 

Для данного модуля можно выбрать одну из моделей коллекции Scavolini, включая новую модель Boxi, созданную вместе с проектом BoxLife.

Зона гостиной

С помощью BoxLife вы сможете создать красивую и комфортную зону гостиной, которая станет идеальным местом для релакса.

 

Книжные шкафы, телевизионные системы, полки, ящики и открытые модули позволят разместить все необходимые вам предметы, которые можно будет спрятать после использования, оставив комнату в идеальном порядке!

Зона учебы

Организовать уголок для учебы в гостиной или спальне довольно просто: достаточно спроектировать рабочую/учебную микрозону в системе BoxLife с задвигающимися створками.

 

Эта полностью адаптированная под ваши потребности зона будет оснащена письменным столом, полками и полезными нишами, где вы сможете разместить все необходимые для вашей деятельности материалы.

 

Это еще один из очень многих вариантов использования системы BoxLife. Действительно удобно, не так ли?

Зона спальни

Больше места для ваших гостей!

С помощью BoxLife вы сможете разместить дополнительные кровати для ваших родственников и друзей, остающихся у вас ночевать. Бокс для кровати элегантно вмещает зону спальни, великолепно вписываясь в интерьер комнаты. Утром кровать прячется за большими панелями, стиль которых соответствует стилю и дизайну всего дома.

Вы сможете выбрать подходящие размеры кровати (в том числе двухъярусную) и даже желаемый тип сетки.

Открывание кровати может осуществляться вручную (с помощью ручек) или с помощью моторизированной системы (только для определенных размеров). В проекте предусмотрены варианты на любой вкус.

Зона гардеробной

В уважающем себя дома даже гардеробная играет важную роль!

 

Вы можете создать ее такой, какой пожелаете: с ящиками, полками, вешалками, аксессуарами и невероятно полезной системой внутренней подсветки, которая позволит хорошо все рассмотреть.

 

Ваши наряды всегда будут упорядочены и организованы: достаточно спроектировать подходящую конфигурацию для шкафа.

Зона прачечной

Если в вашем доме нет комнаты, которую можно было бы отвести под зону прачечной, или если ваша ванная комната недостаточно вместительная для шкафа-колонны со стиральной и сушильной машиной, не переживайте, поскольку с помощью BoxLife вы сможете спроектировать вашу мини-прачечную в боксе для кухни и гостиной. В этих боксах всегда гарантируется требуемая вентиляция и безопасность.

Наконец-то все упорядочено и скрыто, когда не используется. Это настоящая находка для современного дома!

Познакомьтесь с многочисленными конфигурациями BoxLife в разделе, посвященном этим невероятно полезным многофункциональным модулям.

Продукты по тематике
Открой для себя товары, сопутствующие описанным нами тематике и продуктам
Подпишитесь на информационный бюллетень
Хотите получать прямо на Ваш адрес электронной почты информационный бюллетень о компании Scavolini и о мире кухонь?