Select your language
Italy
United States

Деревянные кухни: природный уют

Проектирование

Изысканные и неподвластные времени модульные кухни из дерева, а также в комбинации с другими материалами, предлагаются в оригинальных уникальных вариациях.

Дерево, универсальный натуральный материал, испокон веков является главным элементом интерьеров. Дерево подходит как для классических, так и более современных интерьеров благодаря широкому разнообразию отделок, видов дерева и вариантом цветовой персонализации. Давайте вместе рассмотрим модели кухни, которые дарят дому красоту и комфорт.

 

Новые интерпретации дерева

В этом предложении кухни Mood современные и лаконичные линии, характеризующие проект, сочетаются с традиционными материалами, например деревом, интерпретированном в трендовом сером оттенке. Отделка Дуб Season тумб и колонн предлагает удивительные комбинации со столешницей из керамогранита стола с опорой Levity из прозрачного стекла, цементом Azimut навесных шкафов и декоративной облицовкой Серый Железный книжного шкафа. Выдержанные и элегантные, при этом строгие и выверенные вариации придутся по душе ценителям дизайна, не стремящегося притянуть к себе внимание.

 

Изысканная гармония

Идеальная гармония оттенков в этом решении Carattere: угловую композицию можно выполнить с отделкой шпоном в духе классического стиля в современном ключе. Створки с рамочным фасадом, являющиеся стилистическим кодом модели, выполненные в цвете Ясень Слоновая кость, сочетаются со столешницей и стеновой панелью из кварца Amazon и полками с лакированной матовой отделкой цвета Кремовый Фарфор. Традиционная композиционная структура в минималистичном воплощении.

 

Новая классика

Теплые оттенки дерева кухни Baltimora создают трендовую атмосферу, располагающую к совместному времяпрепровождению. Эта модель цвета Дуб Белый Абсолют сочетает очарование прошлого с современной концепцией элегантности. Изысканные элементы выстроены вокруг острова со столешнице из состаренной стали, на которой сконцентрированы основные рабочие функции. Мойки, сантехнические комплекты, варочная панель последнего поколения и традиционная подвесная вытяжка формируют идеальную сцену, на которой каждый из нам может почувствовать себя главным действующим лицом. 

 

Теплые текстурные нюансы

Яркие оттенки дерева могут украшать и отдельные элементы интерьера, которые притягивают к себе внимание благодаря из изысканности и элегантности. В этой композиции кухни LiberaMente с корпусом с отделкой Ткань Антрацит, створками, пазами и цоколями с лакированной отделкой Бежево-коричневый, выделяется выдвижная стойка для завтрака Diagonal с отделкой шпоном Дуб Nabuk внушительной толщины (70 мм) с интересной диагональной системой выдвигания, которая привносит теплый текстурный нюанс в эту привлекательную композицию.

 

Тепло дерева

В числе элементов, формирующих кухню в стиле кантри-шик – остров и навесные шкафы цвета Дуб Nodato, текстурная отделка которых выделяется на фоне линейной композиции Favilla в сочетании с лакированной матовой отделкой Серо-коричневый тумб и эксклюзивных блоков готовки и мойки цвета Антрацит, которые в свою очередь подчеркивают важные рабочие зоны кухни. Материалы и цвета создают элегантные и функциональные интерьеры, отличающиеся сдержанностью и уютностью, которые великолепно подойдут и для городского дома. 

 

Продукты по тематике
Открой для себя товары, сопутствующие описанным нами тематике и продуктам
Подпишитесь на информационный бюллетень
Хотите получать прямо на Ваш адрес электронной почты информационный бюллетень о компании Scavolini и о мире кухонь?