Select your language
Italy
United States

Душ, ванна или и то, и другое?

Проектирование

Что выбрать для ванной между практичностью, эстетикой и организованностью

Это одна из самых больших дилемм, с которой мы часто сталкиваемся, когда проектируем и оформляем интерьер ванной комнаты: душ или ванна? Не всегда можно выбрать и то, и другое, но никогда не говорите никогда! С некоторыми мерами предосторожности и хитростями даже в не слишком больших помещениях мы можем установить и то, и другое. Давайте рассмотрим три различных решения, которые помогут нам преодолеть любые сомнения и оформить интерьер в соответствии с потребностями современности.

Душ для любой комнаты и любых потребности

 

Душевые системы становятся верными союзниками лаконичной зоны велнеса. Они становятся все более красивыми в стилистическом плане, функциональными и универсальными. В зависимости от формы комнаты и имеющегося свободного пространства, они легко устанавливаются куда угодно: в нишу, угол или у стены. Нет никаких проблем благодаря широкому спектру возможностей для любого типа мебели для ванных комнат.

 

Но то, что влияет на выбор той или иной модели также является вопросом привычек, которые следует принимать во внимание при оценке решения, которое лучше всего соответствует вашим потребностям. Если вы любите физическую активность, в том числе утром перед выходом на работу, очень практичной будет душевая кабина, в которую вы можете сразу войти после нескольких тренировок с оборудованием для ванной комнаты Gym Space. День не может начаться лучше!


 

 

Уделить себе время в ванной

 

 

Был период, когда безумный темп, казалось, преобладал над образом жизни человека. Время, опыт и последствия текущих событий вместо этого научили нас освобождать больше времени для себя, для наших близких и наших увлечений.
Кухня снова стала королевством домашних джемов, пиццы и хлеба, а также изысканных рецептов для особых случаев.

Начиная с домашнего пространства, наши привычки стали зеркалом нового гуманизма. Ванная комната с ее ритуалами снова стала местом абсолютного расслабления, где можно замедлиться несколько минут, не опасаясь украсть время у других занятий.


Ванна олицетворяет именно это: способность оставаться «здесь и сейчас» в контакте с самой личной частью нас самих, оставляя беспокойство или спешку за дверью. С достаточным пространством в комнате ванна становится символом полного благополучия и предлагает впечатления, которые могут дать новое определение психофизической гармонии тела и разума.

Как и душевые кабины, ванны также адаптируются к любому пространство, поскольку их можно установить у стены, в углу или даже в центре комнаты, персонализировав их отделку и сантехнику.

Душ и ванна, благополучие без границ

«Профессор говорит, что человечество делится на тех, кто принимает душ, и тех, кто принимает ванну».
(Лучано де Крещенцо в «Так говорил Беллависта»)

Душ и ванна могут стать олицетворением двух категорий мыслей, примерами очень далекого образа жизни. Но они также могут стать возможностью преодоления любых предрассудков. Потому что два мира, которые могут показаться далекими, могут сблизиться и дать жизнь интересным комбинациям.

Говорят, что самые стойкие пары – это как раз те, которые сформированы разными личностями!

 

Тогда давайте отбросим сомнения: вместо того, чтобы выбрать то или иное решение, достаточно будет внимательно оценить, возможность сочетания ванны и душевой кабины, пары, которой предначертана долгая жизнь!


Эти два элемента могут сосуществовать в идеальном симбиозе, создавая четко очерченные зоны велнеса, или независимо вписываться в пространство, в котором можно при этом свободно перемещаться.


 

Ванна, душ или и то, и другое? Откройте для себя мир возможностей в разделе, посвященном мебели для ванных комнат ;)
Продукты по тематике
Открой для себя товары, сопутствующие описанным нами тематике и продуктам
Подпишитесь на информационный бюллетень
Хотите получать прямо на Ваш адрес электронной почты информационный бюллетень о компании Scavolini и о мире кухонь?