Select your language
Italy
United States

Кухни с пазами вместо ручек

Проектирование

Вертикальные или горизонтальные, с отделкой створки или контрастного цвета: системы открывания с помощью паза раскрывают душу современной кухни.

Кухни с пазами обладают собственной неповторимой притягательностью. По сравнению с ручками пазы создают более однородный интерьер и подчеркивают стиль изысканных композиций, даже самых минималистичных. Пазы, благодаря их универсальности, позволяют удовлетворять эстетические потребности современных кухонь. И вот каким образом.

Связность или контрастность: испытания стилем
В моделях с плоскими створками, поверхность которых однородна и непрерывна, пазы позволяют достичь глубокой формальной чистоты. Если паз врезан в створку создается эффектный контраст.
В кухне DeLinea можно создать собственный стиль, используя два типа паза “Flat” с плоской планкой и “Round” с врезной конструкцией.

Врезной алюминиевый профиль выполнен под углом 45° с насечками, что повышает эргономичность ручки. Паз может выполняться тон в тон, контрастного цвета Латунь, Бронза, Серебро, Белый или с отделкой створки, в зависимости от желаемого результата.

Изысканный Total look

Паз – это главный элемент кухни LiberaMente, подчеркивающий четкую и функциональную геометрию кухни. Это оказывается возможным благодаря элементам персонализации, возможности выбрать одинаковую отделку для горизонтальных пазов фасадов, цоколей и вертикальных пазов колонн. Таким образом можно создать идеальный total look, сделав интерьер кухни более гармоничным и связным.

Отделки под различные стили

Еще один вариант композиции предполагает сочетание инновационного текстурного материала, например, Biomalta Глина Delhi, с пазами и цоколями с элегантной отделкой Бронза, также доступной для врезных вертикальных пазов шкафов-кладовок Switch цвета Орех Royal.
Эстетические решения для эффектного результата.

Великое равновесие

Композиция, впечатляющая лаконичностью форм и дизайнерскими решениями, которые подчеркивают заботу о деталях и эффективность кухни, сочетающей высокую функциональность и эстетическую строгость. Полки и белые контейнеры, характерные элементы композиций с мебелью для кухни Qi, дополняются эволюционными решениями, например, столешницей под углом 45°, материалами последнего поколения, в числе которых Lapitec, использовавшийся для создания столешницы и стеновой панели, а также такими элементами, как пазы и цоколи, представленные с лакированной отделкой фасадов цвета Серый Железный. 

Кухни с пазами покорили вас? Узнайте больше в специальном разделе, посвященном всем нашим моделям!

Продукты по тематике
Открой для себя товары, сопутствующие описанным нами тематике и продуктам
Подпишитесь на информационный бюллетень
Хотите получать прямо на Ваш адрес электронной почты информационный бюллетень о компании Scavolini и о мире кухонь?