Select your language
Italy
United States

Кухонная стойка и рабочая поверхность: выигрышная комбинация

Проектирование

Как создавать идеальные комбинации в кухне.

Готовка, питание, работа и общение: сколько всего делается в кухне! Это лишь некоторые из занятий, которые связаны с пространством, которое в первую очередь согревает наши сердца, пробуждает приятные эмоции и объединяет нас с семьей и друзьями в уютном кругу, наполненном радостью и теплом. Вот почему так важно создавать мебельные композиции, которые каждый день могут воплощать этот идеал в жизнь. Благодаря таким решениям, как кухонная стойка, которая различными способами соединяется со столешницей, образуются зоны, предназначенные для функционального применения и совместного времяпрепровождения.

Комбинации в индустриальном стиле

Когда кухня имеет четко прослеживающийся урбанистический стиль, само собой разумеется, что он может быть ориентирован на более современный, лаконичный и минималистичный стиль, а также на индустриальный стиль с винтажными и «социальным» уклоном. В последнем случае у нас есть возможность создать, в соответствии с настроением Diesel Open Workshop, уютную кухню, в которой стойка для перекуса становится естественным продолжением столешницы, образующим угол, который можно использовать с двух сторон для размещения практичных табуретов. Отделки и цвета делают все остальное: новая отделка цвета Дуб Известкой для тумб и модульных шкафов, профили цвета Бронза для створок и ручек и кварц Calipso для столешницы выражают теплую и утонченную элегантность.

Другой пример – кухня с широкой стойкой для перекуса, размещенной параллельно стене в центре комнаты, что обеспечивает полную свободу перемещения. С одной стороны размещается зона, предназначенная для приготовления пищи, с другой – столешница для завтрака с табуретами в открытом решении, которое соединяет кухню с гостиной, характеризующейся большим столом из Corian Deep Bedrock, сочетающимся с кухонными поверхностями.

Концентрат стиля и функциональности

В этом проекте Boxlife мы видим кухню, в которой навесные шкафы с лакированной отделкой с эффектом металла Stained Aluminium и тумбы с лакированной матовой отделкой цвета Серый Титановый сочетаются со светлыми тонами пола с эффектом дерева. Стойка для перекуса закрывает полуостров столешницей из керамогранита Arabescato, становясь динамичным и центральным элементом открытой конфигурации, в которой кухня соединена с остальной частью дома.

Еще одно полуостровное решение, но в этом случае мы имеем две главные зоны кухни, полностью монохромные, из Fenix NTM® цвета Серый Бром, соединенные между собой лаконичной стойкой для перекуса с отделкой цвета Антрацит.
Столешница расположена выше рабочих поверхностей и дополнена удобными табуретами, сидя на которых можно позавтракать, перекусить или просто почитать газету. Кухня с ярко выраженной метропольной душой, красивая и оснащенная всеми функциями.

Островные композиции

Когда остров занимает центральное место, можно создавать различные композиции мебели, в зависимости от стиля и имеющегося пространства. Благодаря использованию различных материалов кухня становится привилегированным местом для экспериментирования. Как в модели LiberaMente с четко прислуживающимся современным уклоном, в которой изысканный Fenix NTM® Белый Malé сочетается с теплым цветом Орех Sunset модульных шкафов и цветом Дуб Nabuk с дощатой отделкой стойки для завтрака с регулируемой опорой Slender, расположенной необычным образом по отношению к рабочей поверхности, протянувшейся по всей длине.

Белый цвет и деревянная отделка характеризуют эту композицию Carattere, в которой остров со столешницей цвета Сталь Сатинированная сопровождает кухонную стойку с отделкой шпоном Дуб Nordic, создавая красивый хроматический ансамбль с другими элементами мебели с лакированной глянцевой отделкой цвета Белый Prestige.

Белый цвет и деревянная отделка характеризуют эту композицию Carattere, в которой остров со столешницей цвета Сталь Сатинированная сопровождает кухонную стойку с отделкой шпоном Дуб Nordic, создавая красивый хроматический ансамбль с другими элементами мебели с лакированной глянцевой отделкой цвета Белый Prestige.

Хотите узнать больше об этой выигрышной комбинации? Познакомьтесь с миром Scavolini, перейдя в специальный раздел, посвященный Кухням, или загляните к нашим розничным продавцам, которые покажут вам широкий спектр представленной продукции, каталоги и множество других информационных материалов.

 

Продукты по тематике
Открой для себя товары, сопутствующие описанным нами тематике и продуктам
Подпишитесь на информационный бюллетень
Хотите получать прямо на Ваш адрес электронной почты информационный бюллетень о компании Scavolini и о мире кухонь?