Select your language
Italy
United States

Маленькая ванная комната: идеи для экономии места

Проектирование

Маленькая ванная комната: идеи для экономии места

Оформление интерьера ванной компактных размеров требует большой изобретательности, чтобы получить комфортную комнату с элементами дизайна, делающими ее уникальной. К счастью, нам на помощь приходят решения, которые можно легко адаптировать к разным стилям. Давайте рассмотрим наиболее интересные из них.

Невероятно стильная легкость

Когда пространство ограничено, не нужно от чего-то отказываться. Эту концепцию хорошо отражают композиции для ванных комнат Tratto: у одной единственной стены можно разместить все, что необходимо в ванной комнате, в лаконичном стиле с материалами и отделками высокого качества.
Тумба под умывальник с практичными ящиками и невероятно эргономичными ручками сочетается со стеновой панелью Line System с держателями для полок и лотков, в которых можно разместить все необходимое, не загромождая пространство. Выбор лакированной матовой отделки Серый Титановый столешницы и умывальника из Mineralmarmo заметно повышает эстетическую привлекательность интерьера.

Забота о деталях

Леонардо да Винчи говорил: «Детали создают совершенство, но совершенство – это не деталь». Потому что это инновационное предложение для ванной комнаты Juno подчеркивает стильные детали, такие как новая система Magneto, позволяющая на свое усмотрение размещать полки, мыльницу, держатель для полотенец, и открытые навесные шкафы с зеркальной стеновой панелью, визуально увеличивающей пространство.

Великолепная композиционная свобода позволяет использовать двойную раковину, характеризующуюся легкостью, присущей подвесному элементу, и лаконичностью.

Полки mon amour

Полки помогают использовать все доступное пространство и становятся отличной опорной поверхностью, которой никогда не бывает много! Это применимо к любому домашнему пространство, но в ванной комнате даже несколько сантиметров могут сыграть ключевую роль.  Полки – это предметы мебели, которые можно разместить под зеркалом и умывальником или отдельно, в качестве подставок для предметов, ящиков и контейнеров, как, например, в проекте Qi. Их универсальность безгранична.

Функциональность к нашим услугам

Если ванная комната, помимо того, что является местом, заботы о себе, должна также выполнять функцию прачечной, тем более важно организовать ее наилучшим образом.
С прачечной Laundry space можно удовлетворить все потребности повседневной жизни благодаря универсальности, элегантности и компактности каждого элемента. Как в этом решении, идеально подходящем для того, чтобы сделать функциональным даже самое компактное пространство.

Продукты по тематике
Открой для себя товары, сопутствующие описанным нами тематике и продуктам
Подпишитесь на информационный бюллетень
Хотите получать прямо на Ваш адрес электронной почты информационный бюллетень о компании Scavolini и о мире кухонь?