Select your language
Italy
United States

Мебельная композиция в гостиной: у одной стены или у двух? Выбираете вы!

Проектирование

Мебельная композиция в гостиной: у одной стены или у двух? Выбираете вы!

Гостиные могут быть независимыми или сообщающимися с кухней. Интерьер может быть максимально лаконичным или наоборот, оформленным сложными композициями. И в том, и в другом случае занята будет только одна стена. Гостиную также можно разделить на функциональные зоны у двух стен. В любом случае, универсальный интерьер гостиной может быть персонализирован в соответствии с собственным стилем.

Лаконичная композиция у одной стены

Минималистичный стиль особенно явно прослеживается в гостиной. Независимо от ее размеров. Самое важное, чтобы мебель не была излишне громоздкой, а пространство сохраняло черты минималистичной элегантности. Незначительное количество предметов мебели, распределенных у стены, формирует оборудованную стенку со сдержанным стилем. Как, например, в этой подвесной гостиной Mood (фотография представлена выше), в которой стиль играет ключевую роль.

 

Превосходно оборудованная стенка

Книжный шкаф, навесные шкафы, пространство для телевизора и лаконичная напольная тумба, оснащенная удобными ящиками. Эта композиция из коллекции Living Motus (фото представлено ниже) обогащает стенку разнообразными модулями, удовлетворяющими различные потребности, которые интегрированы в несущую конструкцию. Идеальное решение для обладателей компактных пространств, которые не желают отказывать себе ни в чем!

 

Многофункциональное пространство

Возможность создания композиции гостиной в форме L позволяет добавить стилистически связные элементы. В данном предложении для гостиной Foodshelf разнообразие модулей, которое предлагает проект, разработанный Ora-ïto, выражается во всем богатстве фантазии. Разнообразная композиция соединяется со смежной стенкой с помощью подвесной тумбы, оснащенной стойкой для завтрака или письменным столом, в зависимости от потребностей в разные моменты дня. Композиция позволяет превращать пространство в столовую, офис или зону отдыха.

Игра стилей

Уютная эффектная гостиная, в которой нет случайных элементов. Гостиная LiberaMente заставляет влюбиться в себя благодаря способности дарить ощущение уюта. Композиция у двух стен выглядит монументальной и в то же время динамичной. Раздвижные створки на направляющих Системы стенки “Fluida” скрывают и открывают различные предметы интерьера, книги и телевизор в зависимости от потребностей или предпочитаемых в то или ионе время занятий.

 

Вы ищете подходящую мебель для гостиной? Загляните в раздел предложения для гостиных!

Продукты по тематике
Открой для себя товары, сопутствующие описанным нами тематике и продуктам
Подпишитесь на информационный бюллетень
Хотите получать прямо на Ваш адрес электронной почты информационный бюллетень о компании Scavolini и о мире кухонь?