Select your language
Italy
United States

Модульные кухни с полуостровом, выполняющие различные функции

Проектирование

Широкие модульные возможности и современный дизайн для элегантных, функциональных и уютных пространств. Уважаемые господа, мы представляем вашему вниманию модульные кухни с полуостровом!

Модульная кухня с полуостровом в наиболее классической конфигурации состоит из пристенных элементов и удлиняется в сторону центра комнаты. Речь идет о, универсальной композиции, которая может выполнять роль функциональной рабочей зоны, оборудованной всеми инструментами для приготовления, готовки пищи и мойки, а также служить обычным столом и стойкой для завтрака, за которой можно быстро перекусить или угостить гостей аперитивом.

Модульные кухни с полуостровом привносят толику современности в пространства и адаптируются к нашему стилю жизни, архитектуре дома, потребностям и кулинарным привычкам. Давайте рассмотрим несколько примеров.

Операционный центр, которые объединяет и разделяет

С помощью DeLinea можно создать модульную кухню, которая в одно и то же время выполняет роль объединяющего и разделяющего элемента в пространстве open space, предназначенном для совместного времяпрепровождения.
Все основные операции сконцентрированы на полуострове, оборудованном рабочей поверхностью из керамогранита Calce Grigio светлого оттенка с зоной мойки и интегрированной раковиной. Зона готовки в свою очередь характеризуется темными оттенками керамогранита Calce Antracite, лаконично и гармонично сочетающегося с другими элементами с лакированной отделкой Белый Prestige.

 

ОУникальные сочетания для компактных размеров

На фоне темных оттенков это предложение модульной кухни с полуостровом Diesel Social Kitchen подсвечивается благодаря наличию стали и прозрачного стекла, расширяющих границы и размеры пространства. Композиция характеризуется отделкой Дуб лакированный черный tempera матовый тумб, армированным стеклом навесных шкафов, сталью сатинированной “Spotless Metal” полок и мойки нового поколения, интегрированной в столешницу, выполняющую также роль практичной стойки для завтрака.
Различные материалы и уникальные сочетания, идеальная гармония стилей и потрясающая функциональность делают полки уместными даже в композициях самых маленьких пространств.

Элегантная повседневность

Полуостров в модульных кухнях больших размеров может выполнять роль дизайнерского элемента, подчеркивающего современный характер композиции, не исключающей фактор практичности. Как в этой модели LiberaMente с лакированной матовой отделкой Синий Moon со столешницей из керамогранита Calce Bianco, продолжающейся комфортной стойкой для завтрака, за которой можно быстро перекусить, разместившись на удобных табуретах Step. Забота о деталях заметна в цветовом контрасте с современной опорой из стекла Levity с яркой эстетикой.

Продукты по тематике
Открой для себя товары, сопутствующие описанным нами тематике и продуктам
Подпишитесь на информационный бюллетень
Хотите получать прямо на Ваш адрес электронной почты информационный бюллетень о компании Scavolini и о мире кухонь?