Select your language
Italy
United States

Проекты по сантиметрам

Проектирование

Модульные и персонализированные интерьерные системы Scavolini адаптируются к любому пространству.

Создать дом по собственным мечтам и пожеланиям поможет универсальная модульная мебель, предлагаемая в большом ассортименте материалов, цветов, вариантов отделки и конфигураций. Можно с легкостью создать интерьер для каждой комнаты, предложив ряд решений для любого метража и стиля. Вот несколько моделей кухонь, гостиных и ванных для создания пространства по ваших запросам.

Стилистическая свобода без ограничений

Максимальная свобода на кухне и в гостиной. Кухня LiberaMente позволит создать дизайнерский интерьер в простом, современном стиле за счет сочетания мебели с различными отделками и материалами. Как в случае с этой композицией в нордическом стиле: нижние кухонные шкафы с декоративной отделкой Concrete Jersey, створки системы стенки Fluida - проходящая красная нить объединяет место приготовления пищи с жилой зоной.

Создавать интерьер с Easy легко!

В домах с ограниченной площадью важно эффективно и красиво использовать все имеющиеся в распоряжении сантиметры. Комбинируемость и качество материалов модульной мебели Easy позволяют предлагать оригинальные интерьерные решения, доступные каждому. Как в случае кухни Urban с простыми геометрическими линиями и декоративной отделкой Эвкалипт Taj. Для нижних шкафов и колонн кухни, а также тумбы для телевизора в гостиной выбран оригинальный цвет.

Одна и несколько комнат для велнеса

Сегодня от ванной комнаты требуется универсальность и индивидуальность. Из вспомогательного помещения она превращается в главного героя дома, поэтому зачастую стилистически продолжает спальню. В соответствии с этой тенденцией коллекция мебели для ванных богата инновационными решениями. Это и возможность оформить с помощью Gym Spaceспортзал для total wellness, и изысканные решения в виде ванны Tratto для максимального расслабления, и большой ассортимент сантехники, арматуры, функциональных дизайнерских аксессуаров, которые дополняют любые интерьерные предложения.

Самый гибкий шкаф-купе

В комнате отдыха нужна мебель с аксессуарами для удобного размещения одежды и аксессуаров. Нет ничего проще! Система стенки Fluida для спальни может быть линейной или угловой, она поможет создать персонализированные шкафы с оптимизацией пространства.

Для максимальной функциональности шкаф-купе дополнят аксессуары в широком ассортименте (выдвижные вешалки и полки, ящики, держатели для брюк, калошницы).

Креатив? Безграничен!

Некоторые проекты рождаются, чтобы предложить поиграть в интерьерный «тетрис» каждому: модульные элементы предлагаются в различных цветах и размерах, которые можно выбрать и бесконечно сочетать между собой, создавая различные решения.
У вас открытое пространство? Тогда вы можете создать супер-интегрированную кухню- гостиную по одной или двум смежным стенам, используя небанальные цвета и материалы для верхних и нижних шкафов, колонн и расположив их по своему вкусу. Хотите создать в доме пространство для чтения и работы? Система стенки Fluida позволяет сформировать стенку из навесных шкафов и открытых полок, к этому можно добавить простую, практичную рабочую поверхность, которую можно использовать для домашнего офиса.

Продукты по тематике
Открой для себя товары, сопутствующие описанным нами тематике и продуктам
Подпишитесь на информационный бюллетень
Хотите получать прямо на Ваш адрес электронной почты информационный бюллетень о компании Scavolini и о мире кухонь?