Select your language
Italy
United States

Ручки и пазы, комфортные решения

Проектирование

Ручки делают интерьер более стильным, пазы предлагают лаконичный дизайн: два различных решения для открывания створок.

В деле создания уютного дома не существует легких решений. Даже самый банальный выбор сыграет решающую роль в персонализации пространства. Процесс открывания створок должен быть практичным и функциональным. Решение для открывания створок должно гармонично сочетаться с окружающим пространством, превращаясь в самый настоящий элемент эстетики и дизайна.

 

Существуют различные виды пазов и ручек. Невероятно широкий выбор позволяет удовлетворять все потребности. Выбор осуществляется еще на этапе проектирования кухни или разработки уютного пространства гостиной.

Ручки

Функциональные и эстетически привлекательный ручки превращаются в самые настоящие декоративные детали.

Как в интерьере кухни, так и гостиной ручки позволяют персонализировать оформляемое пространство.

 

Со временем дизайн ручек эволюционировал. На сегодняшний день ручки представлены в самых разнообразных формах, размерах, материалах и цветах. Они великолепно сочетаются с кухнями в индустриальном и более элегантном стиле, а также с классическими и современными интерьерами гостиных. Очень важно, чтобы они безупречным образом сочетались с остальной мебелью и гармонировали с окружающим пространством.

Пазы

Системы открывания створок с пазами очень популярны. Решение об их использовании также принимается на этапе проектирования кухни или гостиной.

Пазы устанавливаются в створки или ящики. Они дарят мебели компактность и при этом сохраняют ее практичность, представляя собой рабочую альтернативу ручкам.

 

Пазы также могут быть разных видов и размеров, поэтому они обычно являются предпочтительным решением для тех, кто любит минималистичный стиль и лаконичный дизайн, где все материалы сочетаются друг с другом в связном интерьере. Фактически, в пространстве, где эстетическая чистота является ключевым фактором, пазы позволяют добиться желаемого результата. Они идеально сливаются с поверхностями, подчеркивая красоту материалов, которые, таким образом, становятся бесспорными героями чрезвычайно лаконичных композиций.

На кухне

Стиль и практичность, которые мы стремимся воплотить в своем доме, – это первое, что нужно удовлетворить как в кухне, так и в любой другой комнате. У нас есть полная свобода действий, чтобы создать свое идеальное пространство. Кухонные ручки или пазы – нам подойдут оба решения!

 

Если вы любите классический стиль, вдохновляйтесь кухней Baltimora. Ручки-мостики этой кухни выполняются в бронзовом или серебряном варианте для создания изысканного традиционного эффекта.

 

Тем, кто предпочитает минималистичный дизайн, мы рекомендуем выбрать пазы, как, например, в инновационной модели Qi. Таким образом, кухня приобретает большую лаконичность и передает ощущение порядка и в остальные пространства дома.

 

В гостиной

Гостиная – это одна из наиболее обжитых комнат в доме, где мы проводим большую часть времени в одиночестве и с близкими. Возможности оформления интерьера гостиной безграничны, и даже система открывания створок может быть полностью персонализированной. Мы можем совершенно свободно выбирать между пазами и ручками!

 

Роскошная гостиная Exclusiva украшена хромированными ручками с кристаллами Swarovski. Гостиная, предназначенная для тех, кто любит классику, но не отказывает себе в акцентах в современном стиле.

 

Гостиная LiberaMente, дизайн Vuesse, не имеет ручек, а представляет собой только модули с пазами, что обеспечивает чистый и минималистичный дизайн, состоящий из лаконичных линий и функциональных решений.

Для выбора между пазами и ручками не существует правил, ориентироваться следует на практичность и личные предпочтения!

Продукты по тематике
Открой для себя товары, сопутствующие описанным нами тематике и продуктам
Подпишитесь на информационный бюллетень
Хотите получать прямо на Ваш адрес электронной почты информационный бюллетень о компании Scavolini и о мире кухонь?