Select your language
Italy
United States

Ванная комната, смежная со спальней

Стиль и дизайн

Ванная комната может сообщаться со спальней в невероятно изысканных композициях.

Ванная комната, смежная со спальней, ассоциируется с отелями, путешествиями и приятными мгновениями, которыми хочется наслаждаться в уникальном интерьере с максимальным комфортом и релаксом. Когда в спальне размещается пространство, посвященное велнесу, она превращается в самый настоящий роскошный номер suite в отеле. Давайте рассмотрим три варианта интерьера в современном, классическом и индустриальном стиле.

Современный дизайн

Минималистичное решение, использующее натуральный свет из единственного окна, освещающий ванную комнату и спальню. Это интерьерное предложение создает связность пространств и перспектив в комнате в теплых оттенках с оригинальными объемами горизонтальных тумб и открытых ниш. Достаточно много места отводится под душевую кабину, дополняющую изысканную зону велнеса.

Смежные комнаты

Это еще одно современное предложение с лаконичными линиями, характеризующееся в этом случае наличием стенки, которая в одно и то же время объединяет и разделяет пространство.
Комната для отдыха и ванная комната сообщаются, но при этом достаточно уединенной остается душевая walk in и изогнутая тумба под умывальник с оригинальным дизайном, формирующие небольшой домашний мини-спа.

Абсолютная связность

Здесь отсутствуют стены, ниши и душевая кабина: интерьер ванной комнаты этого метропольного лофта полностью сочетается с интерьером спальни. Комнаты разделяет только металлическая решетка перегородки Total Screen, создающая легкое и функциональное разграничение пространства и выполняющая роль держателя полотенец. Это ванная комната, смежная со спальней, в индустриальном стиле, представлена в темных оттенках и с металлическими отделками.

Отдельностоящие решения

Отдельностоящие ванны идеально подходят для того, чтобы подарить пространству толику элегантности, не лишая его комфорта. В просторных комнатах ванны выполняют роль самых настоящих предметов интерьера. Эта ванна Dea в стиле ретро с изогнутыми формами, например, идеально вписывается в королевский интерьер ванной комнаты и раскрывает все свои изысканные детали в контексте спальни.
А большая ванна цвета Solid Белый Матовый понравится любителям мягких плавных линий и великолепно впишется в современный интерьер, основывающийся на концепции релакса. Речь идет о просторных комнатах в чистом классическом или современном стиле, которыми хочется наслаждаться каждый день в атмосфере абсолютного релакса.

Вам нравится концепция ванной комнаты, смежной со спальней? Существует множество вариантов, подходящих к различным стилям. Познакомьтесь с ними в специальном разделе, посвященном мебели для ванной комнаты!

Продукты по тематике
Открой для себя товары, сопутствующие описанным нами тематике и продуктам
Подпишитесь на информационный бюллетень
Хотите получать прямо на Ваш адрес электронной почты информационный бюллетень о компании Scavolini и о мире кухонь?