Select your language
Italy
United States

Дизайн Made in Italy от звездных создателей!

Стиль и дизайн

Дизайн, высокая кухня и мода. Удивительные и крайне функциональные проекты, создаваемые этими тремя элементами.

Поставь повара на кухню...

Итальянская кухня славится во всем мире благодаря людям, которые ежедневно работают для поддержания ее репутации неизменной и добавления нового, не нарушая при этом традиций.
Карло Кракко - один из наиболее авторитетных итальянских поваров, решивших использовать свою философию и опыт еще в проектировании кухонь. Проект Mia by Carlo Cracco рождается в результате встречи лучших достижений гастрономии и дизайна Made in Italy.

 

Полное «меню» богато элементами и функциями

 

Mia by Carlo Cracco - прекрасная кухня, отражающая высокий профессионализм звездного шефа-повара, который теперь доступен всем, кто ищет максимальное качество на каждый день. Как? С помощью вечных материалов - например, стали, и инновационных - Fenix® и биомальта. Присутствуют все необходимые шеф-повару функции и характеристики: большие разделочные доски с отверстиями для отходов, раздвижные поверхности, высокотехнологичные системы - инновационная вытяжка , всасывающая и удерживающая воздух, охладитель и система разогрева блюд.

Разработанный для кухни Mia by Carlo Cracco проект Line System представляет собой максимальное выражение единства миров еды и дизайна. Вертикальная настенная система позволяет удобно  располагать держатели для бутылок, контейнеры, держатель для планшета, крючки для полок. Изюминка? Емкости для ингредиентов расположены под тем же наклоном, что и у Кракко, когда он работает в своих ресторанах. Что может быть профессиональнее?!

При встрече моды и дизайна...

Как и мода, дизайн должен быть внешне красивым и практичным, идеально подходить для ежедневного пользования. Именно поэтому при входе в дом от бренда  Diesel вы открываете для себя мир, в котором каждая деталь подчеркивает линии и формы, использовавшиеся для создания неповторимого, современного вида.

 

Настроение города

 

Кухни Diesel Open Workshop и Diesel Social Kitchen предлагают домашние варианты total look для создания непоследовательных интерьеров кухни, ванной и гостиной. Эти очень стильные предложения городской тематике соответствуют последним тенденциям и позволяют проектировать динамичные пространства, которые всегда свежи и модны, сохраняя при этом нетронутыми легендарные элементы проекта!

 

Дресс-код Diesel 

 

Система Stock Rack со стальными трубами, для которых найдено разнообразное и креативное применение, угловые накладки в индустриальном стиле, встроенные в дверки профили ручек - это дресс-код бренда Diesel.
Кухонное пространство предлагает новинки. Типичные для индустриальных объектов варианты отделки и цвета обеспечивают приятные ощущения от соприкосновения с послужившими вдохновением материалами - деревом и бетоном.

 

 

Узнайте больше о самых модных дизайнерских композициях на страницах проекта Mia by Carlo Cracco, Diesel Social Kitchen и Diesel Open Workshop.

Продукты по тематике
Открой для себя товары, сопутствующие описанным нами тематике и продуктам
Подпишитесь на информационный бюллетень
Хотите получать прямо на Ваш адрес электронной почты информационный бюллетень о компании Scavolini и о мире кухонь?