Select your language
Italy
United States

Кухня в стиле кантри

Стиль и дизайн

Уютные неподвластные времени модели кухонь в стиле кантри-шик и актуальные новинки.

“Voglio andare a vivere in campagna” ("Я хочу уехать жить в деревню"), пел в своей знаменитой песне Тото Котуньо. Сегодня, как никогда ранее, актуальным становится стремление к более простому и замедленному стилю жизни. Независимо от того живем ли мы в деревне или в городе, мы можем создать в своем доме атмосферу единства с природой. Достаточно привнести в интерьер мебель, предметы и аксессуары, которые отражают умиротворяющий стиль жизни в гармонии с природой, не отказывая себе в эстетическом удовольствии высокого уровня.  Начать можно с сердца дома, кухни.

Кухни в стиле кантри-шик обладают уютом и очарованием, а также идеально подходят тем, кто стремится к воссозданию традиционной атмосферы тепла и умиротворения, присущей деревенским домам, живя при этом в ритме жизни большого города.

Традиции и современность

Colony – это кухня, продуманная и созданная для молодых романтичных пар или всех тех, кто ностальгирует по кухням загородных домов. Эта модель придется по душе ценителям содействующих в повседневной жизни неподвластных времени деталей, элегантности в мелочах и новых интерпретаций классического декора, делающих его более актуальным и подходящим для современных потребностей.
Кухня Family посвящена тем, кто отдает предпочтение современности, но при этом не желает забывать об исконных ценностях. Современный дизайн, гармония материалов и цветов, выражающих индивидуальность, и все необходимые атрибуты готовки позволят создать комфортное, функциональное и уютное пространство.
 

Обе кухни в стиле кантри-шик линейки Easy облачают пространство в традиционный стиль с заметной нотой современности.

Цвет и тепло

Новый цвет Ясень Капри кухни Carattere с приятными ассоциациями с весенним морским бризом воплощает в себе элегантность природы.

Шпонированные створки дарят тепло и создают традиционную атмосферу загородного дома, усиливающуюся ручками-ракушками с отделкой Серебро состаренное и английскими рамами навесных шкафов и витрины, установленной на столешницу в стиле ретро.

Светлый Total White

Вы считаете, что белый цвет используется исключительно в кухнях в современном или шебби стиле? В действительности белый цвет часто используется и в кухня в стиле кантри в персонализированных вариациях. Цветовая гамма total white в модели Favilla дарит атмосферу светлой лаконичности, на фоне которой выделяются детали в стиле кантри, например, широкая рабочая поверхность цвета Ясень Natura, предназначенная для повседневного использования на кухне, и практичные полки, сочетающиеся с декоративными креплениями полок.

Вам тоже нравится стиль кантри-шик? Тогда вам стоит познакомиться со всеми представленными моделями кухонь в этом стиле!

Продукты по тематике
Открой для себя товары, сопутствующие описанным нами тематике и продуктам
Подпишитесь на информационный бюллетень
Хотите получать прямо на Ваш адрес электронной почты информационный бюллетень о компании Scavolini и о мире кухонь?