Select your language
Italy
United States

Одна кухня, множество вариаций

Стиль и дизайн

Модели, соответствующие различным вкусовым предпочтениям

Существуют модели кухонь, которые, сохраняя максимальную компонуемость и модульность, обладают четко очерченными характеристиками и отвечают стилистическим потребностям, варьирующимся от классики до современного стиля. Существуют также более эклектичные и необычные кухни, сменяющие свое «обличье» и играющие с эффектными сочетаниями.

Все эти проекты подчеркивают тот факт, что кухня не является монолитной конструкцией, напротив, ее можно оформлять различными цветами, отделками, материалами и разнообразными конфигурациями. Такая кухня напоминает экспериментальную лабораторию, в которой на передний план выходят разнообразные решения и возможности, адаптированные под индивидуальные потребности каждого пространства.
Вы готовы? Сказочный спектакль начинается!

Из модели Favilla рождаются великие кухни



Название этого проекта не могло быть более уместным, поскольку «favillа» в переводе с итальянского означает «искра»!
Favilla, как и другие модели, которые мы рассмотрим, удовлетворяет современную потребность в персонализации кухни до мелочей.
Это яркий пример того, как модель кухни исходит из яркого стиля шебби-шик и приходит к искрящейся интерпретации современной кухни со сдержанными линейными формами.



С естественной элегантность и лаконичностью Favilla идеально интегрируется в загородные резиденции, метропольные лофты или современные пространства с невероятно актуальной чистотой форм.

Элементы, подчеркивающие различные особенности характера модели, воплощают в себе ремесленное внимание к деталям.


Деревянный блок для мучных изделий, креденция и закругленные навесные шкафы мастерски воспроизводят теплую атмосферу традиционных кухонь. Ручки с винтажным эффектом, ручки-ракушки, сатинированные модели и круглые ручки предлагаются в нескольких вариантах, которые, в зависимости от контекста, привносят свой декоративный эффект в интерьер. Блоки мойки и готовки выделяются благодаря уютному стилю кантри в индустриальном духе.

Кухня с характером


Идеальное решение для ценителей линейной геометрии и чистых линий, кухня Carattere оживает благодаря материалам, которые обновляются со временем, формируя уникальный интерьер.

Более современное обличье кухни представлено гаммой глянцевой и матовой лакированной отделки в трендовых оттенках, которые делают эту модель еще более притягательной на международном уровне.

Шпонированные створки в гармоничных оттенках дарят модели изысканность современного стиля кантри-шик, идеально подходящего как для загородных, так и городских домов.

Кухня Carattere позволяет персонализировать пространство, элементы и отделки в зависимости от вашего вкуса.

В можете добавить в вашу кухню уникальные функциональные элементы, например, оборудованную магнитную стеновую панель, для которой была специально разработана коллекция магнитных аксессуаров.


Подчеркнуть традиционный аспект модели можно с помощью выступающего карниза над навесными шкафами и английских створок с рамочным фасадом с освинцованным стеклом.


Современный аспект можно подчеркнуть, сохраняя строгость и чистоту форм с помощью ручек, интегрированных в рамочную створку.


Каждому – свой стиль и свой характер!

Ритмические вариации Sax


Название Sax немедленно вызывает в воображение «звучание» стилистических вариаций этой модели кухни!

Идеальное решение для создания теплой атмосферы в духе ретро в любом пространстве. Створки с рамочным фасадом с декоративной облицовкой благодаря их эксклюзивному дизайну создают визуальные и тактильные ощущения истинного комфорта.
 

Эффектная и функциональная открытая конструкция (Система стенки «Metro») представляет собой интересную альтернативу традиционной компонуемой кухне. Метал конструкции воспроизводит винтажную атмосферу в урбанистическом индустриальном духе
 

Наличие открытых навесных шкафов из листового металла и створок с плоским фасадом с оригинальной текстурной отделкой позволяет создавать изысканное и современное сочетание пустых и заполненных пространств.

 

Господа, пусть в кухне зазвучит мелодия Sax!

С помощью наших архитекторов онлайн вы сможете спроектировать вашу кухни прямо из вашего дома! Достаточно забронировать бесплатную консультацию
Продукты по тематике
Открой для себя товары, сопутствующие описанным нами тематике и продуктам
Подпишитесь на информационный бюллетень
Хотите получать прямо на Ваш адрес электронной почты информационный бюллетень о компании Scavolini и о мире кухонь?