Select your language
Italy
United States

Ванная комната задает тон

Цвета и материалы

Цвета делают ванную комнату местом заботы о себе и связывают интерьер комнаты с остальными пространствами дома.

Ванная комната все чаще становится главным пространством дома. Материалы, отделки и мебель приобретают характеристики, отражающие настроение других комнат дома. В этом новом однородном контексте, где приватность сочетается с социальным аспектом, цвет имеет фундаментальную роль в передаче эмоций и комфорта, удовлетворяющих все органы чувств. 

 

Забота о себе в цветах

В этом контексте выбор оттенкане только выполняет эстетическую функцию, но и передает характер жилья и его жильцов, выходя за рамки декоративных деталей. На сегодняшний день ванная комната, независимо от ее размеров, представляет собой место отдыха и заботы о себе, где устанавливается приватная и практически терапевтическая связь со всеми элементами комнаты, включая цвет.

Натуральный цвет

Считается, что total white – это самая предпочитаемая цветовая гамма для кухни и гостиной, поэтому вполне понятным кажется выбор цветов земли, теплых и мягких, и натуральных материалов, например дерева, которые способны подарить ощущение благополучия. Как в этом предложении ванной комнаты Juno, где декоративная облицовка Vertigo тумб и столешниц идеальным образом сочетается со столешницей и открытыми элементами с декоративной облицовкой Дуб Landscape.

 

Цветовое разнообразие

Цвета, в их разнообразных смесях и оттенках, как в сочетании с белым, так и главными оттенками, красным, синим и желтым, или из дополняющими оттенками, зеленым, оранжевым и фиолетовым, лежат в основе хромотерапии и потому являются фундаментальными для ощущения благополучия. Матовая отделка подчеркивает тактильную мягкость поверхностей независимо от отделки, лакированной, декоративной облицовки или solid surface. Более блестящая лакированная глянцевая отделка или стекло подчеркивают светлые аспекты интерьера. 

 

Цвет каждой детали

Мир сантехники и аксессуаров взаимодействует с остальным пространством, гармонично вписываясь в интерьер. В частности умывальник,<как накладной, так и интегрированный, в контексте цветов и материалов сочетается с соседствующим элементом, а именно столешницей.
Что касается сантехнических комплектов, кроме традиционной хромированной отделки, варианты из металла в цвете МедьЛатунь и Бронза характеризуются высокой визуальной и тактильной эффектностью. Эти элегантные трендовые элементы максимально эффектны в сочетании с инновационным и минималистичным дизайном.

 

Продукты по тематике
Открой для себя товары, сопутствующие описанным нами тематике и продуктам
Подпишитесь на информационный бюллетень
Хотите получать прямо на Ваш адрес электронной почты информационный бюллетень о компании Scavolini и о мире кухонь?