Select your language
Italy
United States

Как выбрать отделку для ванной комнаты

Цвета и материалы

Отделка поверхностей из керамики, инновационных материалов и креативные решения.

От плитки небольших размеров до большой и очень крупной плитки, мозаики и обоев. Широкий и разнообразный выбор отделок для ванных комнат. Начнем с керамики, наиболее подходящего материала для креативных решений. Ниже вы найдете некоторые рекомендации по выбору.

 

Керамика прежде всего

Керамогранит – это очень часто используемый материал благодаря его техническим характеристикам и многочисленным стилистическим возможностям, которые позволяют удовлетворять определенные вкусовые потребности и предпочтения. Он гарантирует оптимальные эксплуатационные характеристики и подходит для любых внутренних пространств, пола, стен, а также столешниц ванной комнаты и кухни. Это компактный и водонепроницаемый материал, который идеально подходит для влажных пространств. Речь идет о современном материале, который представлен в широкой гамме цветов и в том числе с эмалированным покрытием.

 

Выбор цвета

Выбор цвета отделки из керамики может соответствовать цвету мебели как в этой изысканной композиции total white, характеризующейся разной высотой элементов для хранения. Стены и пол являют собой единое целое благодаря лакированной матовой отделке цвета Белый Prestige и столешнице из кварца Motley мебели из коллекции Diesel Open Workshop.

 

Маленькие частички стиля

Мозаика, имеющая очень древнее происхождение, со временем значительно эволюционировала, как с точки зрения используемых материалов, так и метода обработки. Преимущество мозаики заключается в ее долговечности и легкости в уходе. Мозаику можно создавать из различных материалов (стекла, камня, мрамора и керамогранита) и формировать эффектные декоративные мотивы, чтобы подчеркивать определенные участки стен. Кроме того, мозаика подходит для отделки сложных участков, например, изогнутых стен, а также ванн и умывальников.

 

Место заботы о собственном благополучии

Буазери – это декоративный элемент из деревянный панелей, которые крепятся к стене. Использование буазери в ванной комнате позволяет создавать зону комфорта, предназначенную для отдыха и благополучия. В этой композиции ванной Qi by Nendo панели буазери за зеркалами выполнены с декоративной облицовкой Вяз Kuuki с мягким оттенком, гармонирующим с остальными предметами интерьера, тумбами, полками и подвесным шкафом, что делает ванную комнату еще более уютной и комфортной.

 

 

Превосходный дизайн и водостойкость

Обои – это часто используемая отделка и в ванной комнате. На сегодняшней день существуют водостойкие модели, устойчивые к влаге и прямому попаданию воды. Их производят из технических тканей, например, стекловолокна, что позволяет использовать их в том числе внутри душевых кабин или над ванной. Существует широкий ассортимент узоров, некоторые модели могут быть персонализированы. Выбирать наиболее подходящую модель следует с учетом стиля ванной комнаты. В композиции Magnifica мотив и цвет обоев подчеркивает изысканную элегантность стиля decò композиции с лакированной матовой отделкой Синий Авиационный.

 

Продукты по тематике
Открой для себя товары, сопутствующие описанным нами тематике и продуктам
Подпишитесь на информационный бюллетень
Хотите получать прямо на Ваш адрес электронной почты информационный бюллетень о компании Scavolini и о мире кухонь?