Select your language
Italy
United States

Как чистить кухню: часть 3. Продолжение двух первых частей, посвященных створкам и столешницам

Цвета и материалы

Как чистить кухню: часть 3. Продолжение двух первых частей, посвященных створкам и столешницам

Кухня с эффектом каменной кладки – это символ традиционности. Уникальное и неповторимое оформление дарит пространству уют и рустикальную атмосферу. В сознании всплывают картины быта из прошлого, особенно в загородных домах. Часто такая кухня сочетается с навесными шкафами и деревянными створками, которые дарят ощущение уюта и семейного тепла.

 

После очищения створок мы познакомились с секретами поддержания столешниц в идеальном состоянии. Наступило время раскрыть секреты техник очистки кухни с эффектом каменной кладки, чтобы она всегда выглядела новой!

Эффект каменной кладки Provenza

Система Provenza с эффектом каменной кладки представляет собой конструкцию из деревянной фанеры. Несмотря на наличие "рустикальной" отделки (выполненной путем нанесения слоя белой кварцевой краски кистью и слоя белой акриловой лакировки на водной основе) и "штукатурной" отделки (выполненной путем нанесения тонкого слоя белой кварцевой краски и слоя белой акриловой лакировки на водной основе) техники очистки не меняются.

 

Поверхность с эффектом кладки Provenza можно очистить влажной мягкой тряпкой или салфеткой из микрофибры, не повредив ее. Для более глубокой очистки можно добавить немного деликатного моющего средства, не оставляющего царапин!.
Поверхность необходимо всегда аккуратно промывать водой. Для этого достаточно отжать влажную тряпку и удалить излишки продукта. В конце все очищенные поверхности следует вытереть насухо.

 

Что делать в случае появления царапин?
В этом случае на поврежденную поверхность следует нанести достаточное количество лакировки, которая, как правило, поставляется в комплекте с системой с эффектом кладки.

Не следует использовать ацетон, трихлорэтилен, аммиак. Агрессивные чистящие средства совершенно не нужны, требуется только деликатная очистка!

 

Наше небольшое руководство по очистки кухни не заканчивается на данной статье. Кухня состоит из множества элементов, каждый из которых требует своего подхода к очистке!

 

Продукты по тематике
Открой для себя товары, сопутствующие описанным нами тематике и продуктам
Подпишитесь на информационный бюллетень
Хотите получать прямо на Ваш адрес электронной почты информационный бюллетень о компании Scavolini и о мире кухонь?