Select your language
Italy
United States

Кухни класса люкс

Цвета и материалы

Золото, зеркала и стекло - некоторые из признаков кухни в аристократическом стиле.

В кухнях категории люкс мы сталкивается с притягивающей элегантностью, высоким дизайном, качеством продуманных и тщательно выбранных материалов. Их красота и шик передаются через неограниченные возможности решений по цвету, вариантам отделки и конфигураций. Самые модные модели кухонь завоюют ваше сердце с первого взгляда на них!

Черный цвет определяет стиль

Автомобили, мода и дизайнерские аксессуары - престижность и строгость черного цвета в различных интерьерах намекает на эксклюзив. При попадании на кухню дресс-код total black создает безгранично изысканные интерьеры.
Для тех, кто тает от нюансов, рекомендуется обратить внимание на кухню Baccarat в зеркально-глянцевом лакированном исполнении и цвете Черный Ардезия. Помимо красивого архитектурного обрамления, она «драгоценно» дополнена шлифованным стеклом, что создает крайне эффектные световые блики.

Если вы не хотите отказываться от удивительных сочетаний цветов и материалов, посмотрите на эту композицию кухни Exclusiva, где тот же лакированный Черный Ардезия идет с текстурной отделкой окисления Stained Brass,, создавая «комплект» редкой красоты.

Акценты на современный шик

Люксовая кухня облачена в необычную, дорогую отделку. Платье по фигуре в эксклюзивном интерьере - это кухня Baltimora.  Мрамор и камни, ценные породы дерева, золото - стильные предложения, украшенные декоративными капителями и фризами создают интерьер с удивляющими и волнующими сочетаниями ретро-шарма и современных акцентов.

Функциональная и эксклюзивная кухня

Латиняне говорили: «Nomina sunt consequentia rerum («название вытекает из вещи»)». Люкс зачастую рифмуется с классикой, потому, на наш взгляд, это выражение подходит как никогда. Для створки с изысканным дизайном и трехмерными декоративными ромбами этой новой модели кухни Exclusiva нельзя было подобрать лучшего имени, нежели Glamour. Архитектурные элементы с индивидуальной отделкой оборудованы выдвижными ящиками, что подчеркивает практичность и функциональность этой не имеющей равных кухни.

Кухня по вашим меркам роскоши

Эксплуатационные характеристики и большой ассортимент материалов являются инструментами, которые позволяет не только выбрать модель, но и выразить собственный вкус вплоть до миллиметра. Возможность персонализации кухни Exclusiva за счет кожизеркал и мрамора создает идеальную эксклюзивную кухню в неповторимом стиле.

Хотите создать кухню, не имеющую аналогов? Посмотрите наши предложения и свяжитесь с ближайшим к вам дистрибьютором для составления индивидуального проекта!

Продукты по тематике
Открой для себя товары, сопутствующие описанным нами тематике и продуктам
Подпишитесь на информационный бюллетень
Хотите получать прямо на Ваш адрес электронной почты информационный бюллетень о компании Scavolini и о мире кухонь?