Select your language
Italy
United States

Кухни, которые всегда на высоте

Цвета и материалы

Неожиданные столешницы. Почувствуйте вдохновение трех новых предложений.

Перефразируем известный философский вопрос: «Что появилось раньше - столешница или кухня?». Ответ очевиден: кухня! Однако это не значит, что выбор столешницы не столь важен, он очень важен. Вне зависимости от типа кухонного элемента соблюдаются два обязательных условия - внешний вид и функциональность, что характерно как для самой модели, так и для материалов.
 

Есть хорошо известные всем материалы - сталь, дерево, мрамор, но хотим рассказать вам о трех менее известных, дающих новые и интересные идеи для проектирования. Давайте посмотрим, что это за материалы, как за ними ухаживать, чтобы они служили долго.

Высокотехнологичные ламинаты

Fenix NTM® - инновационный материал для дизайна интерьеров, кухонные композиции с ним отличаются простотой, современностью и высокой функциональностью.

Это высокотехнологичная термопластичная смола с антибактериальными свойствами, устойчивая к царапинам, истиранию и воздействию кислотных растворителей. На матовой, приятной на ощупь поверхности материала не остается следов от пальцев, при образовании на поверхности микроцарапин она способна восстанавливаться под воздействием тепла.

Fenix NTM® имеет эксклюзивный внешний непористый слой, поэтому для поддержания чистоты материала достаточно обычного ежедневного ухода. Используйте для этого смоченную в воде с добавлением нейтрального моющего средства салфетку из микрофибры. Идеальную поверхность поможет сохранить сухая или слегка влажная меламиновая губка.

Столешницы с эффектом камня

Столешницы последнего поколения позволяют воспроизвести красоту вдохновившего на создание поверхности материала (мрамора и натуральных камней), обеспечив при этом высокие эксплуатационные характеристики - прочность и долговечность.
Подчеркивая ценность и выразительность кухни, материалы Lapitec® и Dekton® добавляют ей превосходные технологические характеристики.

Предложения представлены в широкой гамме элегантных, а также современных отделок и цветов, что позволяет гармонично интегрировать их с разным дизайном. Будучи особо устойчивыми к высокой температуре, пятнам и царапинам, они делают нахождение на кухне приятным, вы можете спокойно работать на этой красивой и удобной столешнице. 

Однако необходимо помнить о том, что при приготовлении пищи с использованием кухонной утвари рекомендуется всегда пользоваться разделочной доской, а горячие предметы класть на подставку под горячее.

Уход? Достаточно использовать смоченную в воде или нейтральном средстве салфетку из микрофибры. Избегайте воска и мыла, которые могут испортить внешний вид столешницы.

С помощью ассортимента столешниц Scavolini создайте  кухню на свой вкус и готовьте пищу на высокотехнологичных, асептических и эргономичных столешницах. Назначьте встречу с дилером и найдите решение, отвечающие именно вашим потребностям!

Продукты по тематике
Открой для себя товары, сопутствующие описанным нами тематике и продуктам
Подпишитесь на информационный бюллетень
Хотите получать прямо на Ваш адрес электронной почты информационный бюллетень о компании Scavolini и о мире кухонь?