Select your language
Italy
United States

Обязательные оттенки интерьеров гостиной

Цвета и материалы

Последние цветовые тенденции позволяют создавать современный и наполненный цветами интерьер гостиной с оригинальной и необычной атмосферой.

Палитра из зеленого, голубого и розового цвета призвана наполнить ваш дом красотой, благополучием и гармонией. Гамма оттенков богата интересными акцентами, среди которых можно подобрать подходящую комбинацию для стен и мебели.

Оформление интерьера гаммой оттенков рассвета

Начнем с цвета, который “напоминает оттенки утреннего неба и воплощает в себе стремление ценить как истинное сокровище человеческие качества, в которых мы так будем нуждаться в новом десятилетии”. Это – Tranquil Dawn, выбранный цветом года AkzoNobel. Серо-зеленые оттенки с градациями от мятного до цвета шалфея. Цвет, привносящий в интерьер гостиной спокойствие и умиротворение, идеально подходит для отделки стен дома и с легкостью сочетается с другими оттенками.

Пример? Лакированная матовая отделка Серый Железный пристенной композиции Evolution однородным образом облачает тумбы, навесные шкафы и цоколи подвесной Системы стенки “Fluida”. Толику контраста и текстурности привносит столешница и стеновая панель из ламината цвета Voyage Bronze. 

 

С палитрой серых оттенков играет композиция Liberamente, в которой используются трендовые материалы: тумбы выполнены с лакированной матовой отделкой цвета Серый Железный, столешница – из матового стекла цвета Серый Титановый, а открытые элементы представлены с декоративной облицовкой цвета Concrete Harlem.

 

Море цветов

Дарящий ощущение надежности синий цвет, вернувшийся в моду в последние несколько лет, предлагает целое море оттенков и акцентов.

От спокойных и мягких до ярких оттенков лазурного цвета, напоминающих потрясающий цвет моря в летний сезон.
Давайте окунемся в синий насыщенный оттенок, выбранный для оформления стен многофункционального пространства компактных размеров с Системой стенки “Fluida”.

Оживим интерьер композиции гостиной total white с книжным шкафом и ТВ-зоной цветным акцентом стеновой панели с лакированной глянцевой отделкой Синий Аляска

 

Интерьер в оттенках розового цвета

Даже Неделя моды, недавно прошедшая в Милане, подтвердила: розовый – это цвет мира моды 2020 года. Этот цвет, как и синий, обладает различными оттенками, позволяющими создавать как максимально деликатную, так и шокирующую цветовую гамму.

Чтобы в полной мере удовлетворить всех, рекомендуется выбрать стену для отделки этим цветом и разместить на ней подвесную композицию гостиной в теплых тонах, например, с декоративной облицовки Лиственница Nuance Системы стенки "Fluida" и декоративной облицовки Vertigo створок закрытых полок. В результате удается создать упорядоченный и элегантный интерьер гостиной, который дарит умиротворение первых лучей рассвета. 

 

Продукты по тематике
Открой для себя товары, сопутствующие описанным нами тематике и продуктам
Подпишитесь на информационный бюллетень
Хотите получать прямо на Ваш адрес электронной почты информационный бюллетень о компании Scavolini и о мире кухонь?