Select your language
Italy
United States

Окунуться в наполненный цветом интерьер ванной комнаты

Цвета и материалы

Предложения для оформления интерьера ванной комнаты, впечатляющие красотой цветов, от наиболее мягких до самых ярких. Какой цвет понравится вам больше всех?

Выбор мебели для ванной комнаты – это в первую очередь вопрос стиля, отражающего индивидуальные предпочтения. Давайте рассмотрим несколько композиций, чтобы разобраться, как один и тот же оттенок будет выглядеть в классическом или современном интерьере.

Легкость пастельных оттенков

Мягкие пастельные оттенки дарят ванной комнате атмосферу элегантности и релакса. Более яркие цвета уступают место легким оттенкам, создающим мягкий характер комнаты.
В этом контексте белый цвет всегда был и будет обязательным элементом декора. Еще более изысканные вариации характеризуются более необычными оттенками, например, Розовый Пудровый или Синий Авиационный. Последний оттенок впечатляет своей универсальностью, поскольку он адаптируется как к ванной комнате в стиле decò, как например в композиции Magnifica, так и к минималистичному интерьеру, как в композиции Idro

Сила красного цвета

Цвет, наполненный смыслами и жизненной силой. В необычном решении с мебелью для ванной комнаты красного цвета этот цвет выглядит еще более оригинально и производит еще больше впечатления. Чтобы разобраться как использовать этот цвет лучше всего достаточно рассмотреть два примера изысканных конфигураций. Композиция в современном стиле, блеск отделок которой соизмерим со сверканием драгоценных камней: подвесная тумба с координированными навесными шкафами Font из блестящего стекла цвета Красный. Лакированная матовая отделка Красный эксклюзивного предложения Baltimora подчеркивает изысканность этой модели в классическом стиле.

Сила черного цвета

Смелый и эффектный выбор. Черный – это цвет таинственности, воплощение истинной элегантности. Может показаться, что этот цвет выгодно оформляет исключительно интерьеры в минималистичном и современном стиле. Тем не менее не следует недооценивать вдохновение в стиле ретро композиций мебели для ванной комнаты, позволяющих создавать интересные сочетания и интерьеры. Черный цвет может подарить комнате невероятную атмосферу роскоши, особенно в сочетании со сверканием серебра, как в композиции Baltimora. Или же он может стать частью настроения интерьера в изысканном стиле городского шика модели Diesel Open Workshop.

Как бы вы хотели оформить интерьер вашей ванной комнаты: в классическом, современном или индустриальном стиле? Выбирайте стиль по душе и подбирайте ваш любимый цвет!

Продукты по тематике
Открой для себя товары, сопутствующие описанным нами тематике и продуктам
Подпишитесь на информационный бюллетень
Хотите получать прямо на Ваш адрес электронной почты информационный бюллетень о компании Scavolini и о мире кухонь?