Select your language
Italy
United States

Оформить интерьер гостиной сочетанием различных материалов

Цвета и материалы

Идеи для оформления интерьера гостиной оригинальным образом с целью создания эксклюзивного пространства

Одним больше всего нравится эффект современной лакированной отделки. Другие не желают отказывать себе в теплом натуральном оттенке дерева. Но иногда для оформления интерьера гостиной можно не выбирать только один или другой материал. Более того, комбинация различных материалов позволяет создавать невероятно эффектные композиции. Хотите убедиться в этом сами? Вот некоторые варианты интерьеров гостиных, которые помогут преобразить ваш дом.

 

Переплетения стилей

Умелое использование различных материалов позволяет создать динамичность и персонализировать гостиную.
Как в этой композиции, в которой переплетаются традиции и инновации. Подвесная мебель, со створками с рамочным фасадом с отделкой шпоном с теплой отделкой Ясень Слоновая кость, отражает минималистичную концепцию элегантной классики. А Система стенки "Fluida" с лакированной отделкой цвета Белый Prestige предлагает матовую фактуру створок и стеновых панелей цвета Бежево-коричневый для создания изысканного и современного сочетания тон в тон.

 

Новая мозаика жилья

Желая создать уникальный интерьер гостиной, как с точки зрения стиля, так и дизайна, можно сделать ставку на модели, обеспечивающие значительную композиционную свободу. Вы можете поиграть со интерьером гостиной, создавая динамичные пристенные конфигурации благодаря возможности неповторимым образом размещать модули со створками, открытые ниши и тумбы. Использование различных материалов, в числе которых стекло, декоративная облицовка и лакированная отделка, подчеркивающихся яркой цветовой палитрой, усиливает настроение пространства и позволяет максимально персонализировать комнату.

Фактурный интерьер

Если вам по душе фактурные отделки с эффектом натуральных материалов, вам понравится гамма материалов ламинатов и декоративной облицовки высокого эстетического качества.

Рассмотрите композицию Mood с геометрическими линиями и эффектной однотонной отделкой из ламината Камень Grey, сочетающегося с открытыми модулями из металла. 

 

А декоративная облицовка Oxide Bronze и Concrete Harlem в сочетании с лакированной матовой отделкой Серый Железный открытых элементов привносит толику индустриального стиля в гостиную LiberaMente.

 

Вы находитесь в поиске новых идей по оформлению интерьера вашей гостиной? Ознакомьтесь с нашим каталогом с множеством предложений!

 

Продукты по тематике
Открой для себя товары, сопутствующие описанным нами тематике и продуктам
Подпишитесь на информационный бюллетень
Хотите получать прямо на Ваш адрес электронной почты информационный бюллетень о компании Scavolini и о мире кухонь?