Select your language
Italy
United States

Преображение кухни и гостиной

Цвета и материалы

Выбор инновационных интерьерных решений, делающих кухню и гостиную уникальными и очаровательными

Кожа, смолы, окислители и декоративные мальты - в жилой зоне на передний план выходят инновационные решения, сочетающие в себе красоту изысканных текстур и отличные эксплуатационные характеристики: долговечность, устойчивость к образованию пятен и к воздействию тепла. Пусть вас очарует этот легкий гламур и высочайшая функциональность не виданных ранее материалов!

Блестящий эффект металла

Насыщенная светом и приятная на ощупь окисленная лакированная отделка украшает интерьер за счет триумфа функциональности, удобства и внешнего вида. Она устойчива к царапинам и долговечна, имеет минималистичный дизайн, дополненный отделкой под окисленный металл, которая трансформирует вид кухни и придает ей современный вид.

В кухне Foodshelf представлена лакированная отделка Stained Steel нижних шкафов центрального островного элемента, стальная столешница и стойка для завтраков Дуб Vintage, а также большие шкафы Switch с задвижными дверками и открытыми элементами с лакированной матовой отделкой Серый Светлый.

Меняем кожу!

Кожа, будучи крафтовым и одновременно передовым материалом, предлагает поистине оригинальные интерьерные решения для кухни и гостиной.

Кожа стильно украшает интерьеры, изящно обволакивая их теплом и создавая удивительную гармонию.

Например, как в этой гостиной Exclusiva: пристальное внимание к деталям выражается посредством использования красивых декоративных швов на кожи мягкого, нежного цвета Серый Жемчужный, которой обиты створки нижних шкафов и консоли.

Незабываемые ощущения от материала

Элегантная и естественная биомальта особенно хорошо подходит для мебели в жилых помещениях: модный водонепроницаемый материал на основе синтетической смолы гигиеничен и супер прочен, он способен сделать кухню приятной на ощупь.

Материал будущего умело смешивается с элементами с более давней историей - деревом и сталью.

В этом варианте гостиной LiberaMente раздвижные фасады системы стенки Fluida выполнены из биомальты Глина Delhi, а задние панели - из шпона Дуб Caffè.

Готовы обновить интерьер кухни и гостиной с помощью красивых, функциональных и инновационных решений?

Продукты по тематике
Открой для себя товары, сопутствующие описанным нами тематике и продуктам
Подпишитесь на информационный бюллетень
Хотите получать прямо на Ваш адрес электронной почты информационный бюллетень о компании Scavolini и о мире кухонь?