Select your language
Italy
United States

Ванная комната и гостиная: как оформить интерьер

Мебель

Мебель и предметы интерьера для ванной комнаты, которые взаимодействуют с другими пространствами дома.

Гостиная, ванная комната и спальня имеют разное назначение и при этом являются эффектными, функциональными и координированными пространствами. Начнем с ванной комнаты, одной из самых излюбленных комнат дома для расслабления, и рассмотрим варианты превращения этой комнаты в теплое и уютное пространство, напоминающее гостиную.

 

Уютный интерьер ванной комнаты

Проект Juno взаимодействует с окружающим пространством посредством изысканных и динамичных форм. В этой версии Система стенки “Fluida”, превосходный союзник в организации хранения, представляет собой дополнительный элемент комфорта и дизайна. Створки с лакированной матовой отделкой Пудровый гармонично сочетаются со столешницей из мрамора Fiore di Pesco Carnico в изящных оттенках розового цвета. Светильник Fancy зеркала и сантехнический комплект цвета Медь дополняют картину. Можно ил не почувствовать себя в своей тарелке в таком уютном интерьере?

 

Персональный комфорт

В этой комнате, интерьер которой оформлен мебелью из коллекции Diesel Open Workshop с комодом для ванной комнаты с лакированной матовой отделкой Черный Сланец и столешницей из мрамора Nero Marquinia, уголок для отдыха оформлен тумбой с рамочной створкой с отделкой Бронза и стеклом Smoky Glass черного цвета, а ванна Sintesi цвета Белый глянцевый, интегрированная в приподнятый пол, сочетается с перегородкой Total Screen с держателем полотенец с отделкой Бронза, выполненным из железной трубчатой конструкции. Система Stock Rack представлена с двумя решениями для хранения: полка из черного сетчатого стекла с рамкой цвета Бронза и открытые навесные шкафы цвета Черный Сланец.

 

Продукты по тематике
Открой для себя товары, сопутствующие описанным нами тематике и продуктам
Подпишитесь на информационный бюллетень
Хотите получать прямо на Ваш адрес электронной почты информационный бюллетень о компании Scavolini и о мире кухонь?