Select your language
Italy
United States

Ванная комната, пробуждающая эмоции

Мебель

Скульптурные объемы, микс цветов, материалов и аксессуаров для ванных комнат, которые производят впечатление и пробуждают эмоции.

Комфорт, счастье и релакс: в месте, посвященном заботе о себе и уединению пробуждается множество оттенков эмоций. Продуманные решения для ванной комнаты усиливают возникающие чувства и конкретизируют их в проектах,отличающихся безупречным стилем интерьеров и координированных функциональных элементов.

 

Романтика на двоих

Цвет Пудровый, деликатный и элегантный, является главным элементом этой композиции ванной комнаты Tratto с двойным накладным умывальником на столешнице из кварца Blanco City и двойным зеркалом со светильниками Fancy белого цвета. Сантехника цвета Медь подчеркивает индивидуальность модели, а контейнеры на виду и потайные пространства соответственно демонстрируют и прячут размещенные предметы. Зона для нанесения макияжа представлена консолью, оборудованной настенным зеркальцем для макияжа и контейнером на столешнице, где хранятся все секреты красоты.

 

Элегантность никогда не выходит из моды

В изысканном интерьере ванной комнаты сосуществуют классика и современность, воплощенные в элегантности мебели с инновационным дизайном. Эту композицию Magnifica Glamour характеризует новая круглая ручка с хромированной отделкой, сочетающаяся с опорами тумб, и изысканная отделка в ромбы створки с лакированной глянцевой отделкой цвета Белый Prestige. Столешница из мрамора Conde оборудована интегрированным умывальником из того же материала. Элегантность и рафинированность для ценителей изысканности в каждой детали.

 

Удовольствие от отделки с эффектом дерева

Декоративная облицовка Вяз Navàjo облачает навесную тумбу со столешницей из мрамора Fiore di Pesco Carnico. Розовые оттенки этого материала великолепно сочетаются с открытыми навесными шкафами из металла белого цвета, стеновыми панелями с декоративной облицовкой Серый Кремневый и лакированной матовой отделкой цвета Пудровый створок Системы стенки “Fluida”, формируя с ними идеальную цветовую гармонию. Все элементы композиции направлены на создание абсолютного комфорта, как, например, эта душевая с сантехникой цвета Медь. Как не почувствовать себя в гармонии с собой в этой ванной комнате Juno?

 

Продукты по тематике
Открой для себя товары, сопутствующие описанным нами тематике и продуктам
Подпишитесь на информационный бюллетень
Хотите получать прямо на Ваш адрес электронной почты информационный бюллетень о компании Scavolini и о мире кухонь?