Select your language
Italy
United States

Ванна – неподвластная времени легенда

Мебель

В стиле ретро или с современным дизайном, ванна остается главным элементом, позволяющим уделить время заботе о себе, побаловать себя и восстановиться.

Первые ванны использовались еще в старину, с течением столетий менялась их форма, функциональное назначение и материалы, из которых она изготавливалась. Кино, литература и фотографическое искусство сделали ее настоящей легендой моды, посвятив ей легендарные снимки и сцены. Ванна до сегодняшнего дня остается незаменимым предметом интерьера, позволяющим позаботится о себе и подарить себе целую гамму эмоций. Давайте рассмотрим некоторые композиции и модели в различных стилях.

 

Ванна в центре внимания

Ванна, которую хочется показать, становится главным элементом интерьера. Отдельностоящая модель Aura из Mineralmarmo® великолепно вписывается в интерьер ванной комнаты Qi от Nendo с лаконичными чистыми и эссенциальными линиями, создавая пространство абсолютной релаксации и гармонии, невероятно комфортное и универсальное.

 

Эксклюзивная современная атмосфера расслабления

Еще одно минималистичное решение предназначено для того, чтобы отделить пространство, посвященное заботе о теле, от пространства для релаксации и отдыха. Здесь архитектура формирует идеальную атмосферу умиротворения, позволяющую восстановить душевное равновесие. Данное предложение сочетает натуральный эффект декоративной облицовки Вяз Hono подвесной тумбы с элегантной отделкой цвета Белый Абсолют других элементов. Красота материалов, чистота деталей и современный дизайн характеризуют эту альтернативную модель проекта Qi.

 

Безграничное удовольствие

Умиротворяющее и функциональное современное пространство спроектировано на основании концепции релакса. Aquo формирует идеальное повседневное пространство, балующее взгляд изящными изгибами большой ванны Kami из Solid Белый матовый, которая сочетается с элегантной эстетикой подвесных модулей с выдвижными корзинами и открытыми нишами с лакированной матовой отделкой цвета Бежево-коричневый.

 

Созданная для мечтаний

Ванна Dea в центре комнаты представляет собой идеальную новую интерпретацию стиля барокко в современном ключе. Ванна в стиле decor с приподнятым бортиком, хромированными ножками и напольной сантехникой оформлена в изысканном стиле ретро.

Эта модель, представленная с различными отделками и эмалированными покрытиями, великолепно вписывается в классические и современные интерьеры, привнося в них индивидуальную неповторимость.

 

Продукты по тематике
Открой для себя товары, сопутствующие описанным нами тематике и продуктам
Подпишитесь на информационный бюллетень
Хотите получать прямо на Ваш адрес электронной почты информационный бюллетень о компании Scavolini и о мире кухонь?