Select your language
Italy
United States

Велнес и дизайн: новая концепция тренировок

Мебель

Функциональные дизайнерские решения для поддержания себя в форме, в том числе и дома

Домашний фитнес существовал всегда. Теперь, когда бассейны и тренажерные залы закрыты, и мы проводим больше времени дома, физическая активность становится еще более распространенной потребностью. Даже те, кто до недавнего времени ассоциировал домашнее пространство с диваном, сериалом или чтением книги, теперь скачивают приложения и видеоуроки по фитнесу, посвящая несколько минут своего дня поддержанию формы.


Важно иметь в доме оборудованную комнату, предназначенную для домашних тренировок. Специально отведенное для тренировок пространство позволит сохранять упорядоченность и будет напоминать о необходимости ежедневных занятий, даже когда диван будет звать отдохнуть!

Gym Space by Scavolini

Gym Space, пространство для фитнесса


Как и в случае со smartworking, занятия спортом дома также требуют соответствующим образом организованного пространства и специальные приспособления.
Благодаря Gym Space вы можете создать ванную комнату, оснащенную всем необходимым спортивным инвентарем.
Шведская стенка, специальная пристенная конструкция для физических упражнений, великолепно вписывается в интерьер ванной комнаты и наполняет концепцию велнеса новым смыслом.
Великолепное спортивное оборудование, которое может дополняться специальным спортивным инвентарем, например, турником и скамьей, становится неотъемлемой частью ванной комнаты и дополнительной мотивацией, вдохновляющей заниматься спортом дома!

Gym Space by Scavolini
«Gym Space – это проект, интегрирующий систему ванной комнаты с системой фитнесс-зоны с целью объединения заботы о себе с физическим благополучием».
Маттиа Парески, дизайнер Gym Space

Новая концепция ванной комнаты


Проект оформляет интерьер комнаты организованным и функциональным образом, направленным на повышение физического благополучия. Сочетая традиционные элементы интерьера ванной комнаты с гимнастической системой стенки, предназначенной для физических упражнений, Gym Space отвечает потребностям современности, привнося в домашнее пространства новые уникальные способы его использования. Так рождаются суперэффективные пространства для фитнесса, которые могут размещаться у одной или нескольких стен, интегрироваться с зоной прачечной или устанавливаться в помещения компактных размеров.
Сердцем проекта является беспрецедентная новая интерпретация шведской стенки, сочетающей эстетику и функциональность, и предоставляющей возможность свободно меблировать комнату, создавая многочисленные конфигурации.

Gym Space by Scavolini

Результаты в зеркале


Шведская стенка придется по душе не только тем, кто стремится заниматься спортом! Вам нравится проект Juno? С помощью этого проекты вы можете разработать интерьер ванной комнаты в соответствии с вашим стилем, персонализировав ванную комнату с учетом характерных особенностей Gym Space. Лаконичные линии, чистая геометрия и минималистичная эстетика подчеркиваются великолепной отделкой и сочетаются с лейтмотивом проекта Gym Space, акцентируя внимание на свободном, динамичном и универсальном интерьере ванной комнаты Juno.

Gym Space by Scavolini

Шведская стенка превращается в самый настоящий предмет мебели: она делает зону умывальника более технологичной, создавая в комнате новую концепцию стиля жизни. Элегантность форм сочетается с изящной отделкой светлого дерева Blond корпуса, на который устанавливаются многочисленные аксессуары для личной гигиены: зеркало, металлические контейнеры для хранения, в том числе с деревянными элементами, крючки и полки.
 

Две интересные детали, которые мы хотели бы подчеркнуть: шнурок из искусственной кожи, благодаря которому к шведской стенке крепится зеркало, и светильник белого цвета с хромированным зажимом.

Отдельностоящий и пристенный держатель полотенец является дополнительным элементом, делающим систему еще более функциональной и удобной в ежедневном использовании.

Gym Space by Scavolini
Продукты по тематике
Открой для себя товары, сопутствующие описанным нами тематике и продуктам
Подпишитесь на информационный бюллетень
Хотите получать прямо на Ваш адрес электронной почты информационный бюллетень о компании Scavolini и о мире кухонь?