Select your language
Italy
United States

Высокотехнологичные решения для кухни

Стиль и дизайн

6 идей по организации пространства на кухне для разумного стиля жизни

Все из нас оказывались в ситуации, когда нам требовалась помощь на кухне. Если даже ведьме Ванде из сериала «ВандаВижен» требовалась помощь на кухне, то нам не остается ничего иного кроме как призвать на помощь технологии, чтобы создавать любимые домашние лакомства. Вот 6 идей для технологической кухни 2021, в которой можно наслаждаться совместным времяпрепровождением разумным образом. Внимание: попробовав раз, вы больше не сможете без низ обходиться!

1. Технологии многозадачности

 

Одно из решений для кухонь будущего, от которого мы вскоре не сможем отказаться, – это возможность размещаться бытовые электроприборы, кухонные принадлежности, бумажные полотенца и приправы в одной зоне, не продырявливая для этого стену, чтобы провода и подключения при этом были спрятаны за практичной многофункциональной панелью. Все это уже было реализовано в модели «Dandy Plus»: технологическая и функциональная панель под навесной шкаф «Task-Bar» оборудована электрическими подключениями, крючками для кухонных принадлежностей и полками-подставками. Это удобное решение также может быть размещено в ванной, где оно существенно облегчит процесс проектирования интерьера!

2. Смарт-интерьер

 

Технологическая мебель, продуманная для смарт-управления пространством, рождается из взаимодействия технологий и креативности. Шкафы «Switch» предназначены для хранения больших и маленьких бытовых электроприборов в безупречно минималистичных интерьерах. В такие шкафы можно установить до 4 крупногабаритных бытовых электроприборов, а также практичную выдвижную рабочую поверхность.

Для эффективного размещения мелких бытовых электроприборов и стратегического управления даже самыми компактными пространствами великолепно подойдут шкафы-витрины «MIA by Carlo Cracco». Это идеальное интерьерное решение, поскольку такие шкафы из ценных материалов выполняются с элегантными фасадами из стали и светлого стекла «Stopsol», позволяющего увидеть содержимое шкафа. Особенными эти шкафы-витрины делают стратегически скрытые подключения для бытовых электроприборов: прощайте загроможденные рабочие поверхности!

3. Все под рукой, даже если вы сидите

 

Еще один пример потайных технологических решений, без которых уже не обходятся передовые кухни, – это выдвижные столешницы. Это могут быть как столы скрытого встраивания, как в кухне «BoxLife», так и практичные разделочные доски как в кухне «MIA», прячущиеся под рабочей поверхностью и выполняющие роль дополнительной зоны для нарезания продуктов. Дополнительная разделочная доска выполняется со специальным отверстием для отходов и профессиональной подставкой для ножей. Эти решения также сочетаются и с системой «Utility», позволяя увеличить поверхности и удобно пользоваться кухней сидя или на инвалидной коляске.

4. Моторизированные системы

 

Для открывания и закрывания кухонных шкафчиков предпочтение можно отдать моторизированным решениям, которые облегчают выполнение задач на кухне и во всем доме. Благодаря моторизированным системам створки и ящики с легкостью открываются и закрываются, мгновенно преобразуя универсальные пространства «BoxLife»: шкафы, кровати и другие предметы мебели модифицируются благодаря инновационному автоматизированному механизму. В спальне двуспальные, односпальные и двухуровневые кровати, с моторизированным или ручным открыванием, оставляют приятные впечатления от использования, а дизайн шкафов подчеркивается внутренней подсветкой, создающей эффектную жилую атмосферу.

До расположенных в самом вверху полок можно с легкостью добраться благодаря системе «Selfmotion» с практичным моторизированным опусканием содержимого навесных шкафов. Перегородки каждой корзины гарантируют максимальную стабильность во время перемещения содержимого. Уникальная система, позволяющая все держать под контролем!

5. Разумные бытовые электроприборы

 

Волшебство не понадобится на кухне, если она оборудована бытовыми электроприборами, облегчающими приготовление блюд. Вот некоторые примеры. Благодаря модели «Dandy Plus» беспроводная зарядка из линейки «Extra» может быть встроена внутрь рабочей столешницы, при этом провода и подключения спрятаны непосредственно в мебели. Вы всегда сможете зарядить ваше устройство, не прибегая к проводным зарядкам. Вытяжки скрытого встраивания последнего поколения могут встраиваться в рабочую поверхность, чтобы активироваться в зоне готовки в непосредственной близости. А что можно сказать об интригующей возможности управлять бытовыми электроприборами с помощью wi-fi? Духовые шкафы, посудомоечные машины, стиральные машины и другие бытовые электроприборы управляются с помощью смартфона или планшета. Все функции электроприборов у вам под рукой! Иногда безупречно комфортную и функциональную кухню можно узнать по незаметным деталям!

6. Подходящая температура

 

Секреты, позаимствованные из профессиональных кухонь, очень притягательны. Особенно если они способны удовлетворить потребности, которые не могли быть удовлетворены ранее, как, например, необходимость сохранять теплыми несколько блюд одновременно. Тепловая лампа для подогрева блюд на сегодняшний день доступна и для домашних кухонь. Это неотъемлемая инновационная технология современной кухни. Такую лампу, представленную в коллекции «MIA», можно установить на потолок или на стену благодаря системе буазери «Line System». А для ценителей хорошего вина предусмотрены винные шкафы, которые поддерживают оптимальную температуру хранения на каждой полке. Винные шкафы могут быть установлены отдельно или в варианте скрытого встраивания, например, в элегантных шкафах «Switch».

 

О каких из этих технологий мечтаете вы? Узнайте больше у розничных продавцов Scavolini!

Продукты по тематике
Открой для себя товары, сопутствующие описанным нами тематике и продуктам
Подпишитесь на информационный бюллетень
Хотите получать прямо на Ваш адрес электронной почты информационный бюллетень о компании Scavolini и о мире кухонь?