Select your language
Italy
United States

Гостиная: типы оборудованных стенок

Проектирование

Несущие конструкции, стенки с буазери и независимые модули. Разнообразие решений на любой вкус.

Множество разнообразный идей для дополнения интерьера гостиной. Современные оборудованные стенки – это элементы интерьера, которые обогащают пространство, определяют его стиль и эффективность, а также создают оптимальное зонирование комнаты. Давайте рассмотрим некоторые типы стенок на выбор в зависимости от эстетических предпочтений и потребностей семьи.

 

Двусторонняя стенка

В предложении Living Motus разделительная стенка с Системой стенки “Fluida”, закрепленной к потолку, позволяет очертить вход в два различных смежных пространства системой стеновых панелей, контейнеров и полок, свободно размещаемых в зависимости от имеющихся размеров. Размеры такого решения позволяют также использовать различные варианты открывания ниш (открытых или закрытых, с открывающимися вверх или откидными створками, с выдвижными корзинами)
Два фасада делают возможным диалог между двумя различными пространствами. Одна сторона направлена в сторону кухни, а другая – в сторону гостиной. Стенка включает открытые ниши и навесные шкафы с открывающимися вверх или откидными створками, а также располагает пространством для установки телевизора, позволяющего создать атмосферу зоны отдыха.

 

Креативная стенка

Буазери визуально определяет композицию и с технической точки зрения выполняет функцию опорного элемента для крепления различных модулей.

В этом предложении с моделью Mood текстурная стеновая панель с декоративной облицовкой цвета Дуб Hub выполняет роль основания, на котором можно создать динамичную композицию из полок и контейнеров, представленных в данном случае с лакированной матовой отделкой цвета Белый Prestige и лакированной матовой отделкой Бежево-коричневый со столешницами из стекла тон в тон.


Более классическая версия с современным дизайном – это просторная стеновая панель с зеркалом Stopsol модели Exclusiva, сочетающаяся с лакированной глянцевой отделкой цвета Серо-коричневый других элементов.

Подвесной вариант

Mood с Системой стенки “Fluida” с декоративной облицовкой цвета Лиственница Nuance характеризуется сочетанием полок, открытых ниш и пространств, закрытых текстурными створками с декоративной облицовкой Vertigo.

Решение с навесными тумбами вписывается и в композицию в метропольном духе в гостиной в минималистичном стиле: закрытые скошенные створки с лакированной матовой отделкой цвета Лед сочетаются с открытыми нишами из металла цвета Белый Prestige в той комнате дома, которую невозможно не заметить.

 

Форма стекла

Чередование материалов и отделок трансформирует оборудованные стенки в самые настоящие элементы интерьера. Стекло определяет закрытые зоны, привнося легкость в композиции, как в этой модели Carattere, которая гармонично определяет пространство гостиной благодаря створкам из стекла и рамам с лакированной матовой отделкой Серый Железный и Системе стенки “Fluida” с декоративной облицовкой Лиственница Nuance.

 

Познакомьтесь со всеми предложениями для создания гостиной в своем вкусе.

 

Продукты по тематике
Открой для себя товары, сопутствующие описанным нами тематике и продуктам
Подпишитесь на информационный бюллетень
Хотите получать прямо на Ваш адрес электронной почты информационный бюллетень о компании Scavolini и о мире кухонь?