Select your language
Italy
United States

Дом в стиле Хэллоуина

Стиль и дизайн

Раскройте всю силу и красоты традиционных цветов самого страшного праздника года в домашнем интерьере, вдохновленном атмосферой Хэллоуина.

Яркий и наполненный цветом, в то же время стильный и изысканный интерьер дома в духе Хэллоуина! Оранжевый, черный и белый цвет создают цветовые акценты и контрасты, разрушающие монотонность, или, напротив, формируют изысканные и элегантные эффекты total look. Давайте вместе рассмотрим некоторые эффектные предложения.

 

Orange Is the New Black

Позаимствуем название знаменитого телесериала, чтобы подробнее рассказать о трендовом в данный момент цвете:оранжевом, оттенке тыквы, осени и не только. Это один из излюбленных оттенков, который заряжает энергией и позитивом и который идеально сочетается с остальными цветами, создавая абсолютно новые эффекты и впечатления.


Экспрессивный современный дом

Оранжевый цвет, вместе с нейтральными оттенками, серыми и коричневыми, создает приятное осеннее настроение, согревающее комнаты дома в холодный сезон теплым уютом. В сочетании с серым цветом оранжевый позволяет создавать пространства в современном стиле. В этой композиции кухни Foodshelf сверкающие оттенки открытых элементов с декоративной облицовкой цвета Желтая Горечавка и Апельсин Nantese сочетаются с “текстурной” поверхностью створок с декоративной облицовкой Серый Земельный, объединяясь в единое целое благодаря элегантному цоколю черного цвета.

 

На фоне представлена Система стенки “Fluida” с декоративной облицовкой Белый Чистый, выполняющая функцию двусторонней стенки-перегородки: это функциональный предмет интерьера для дома с сообщающимися комнатами, где существует стремление отделять, но не закрывать, место, посвященное приготовлению пищи, от гостиной.

 

Определение стиля

Настолько же эффектно в этом предложении гостиной Sax выглядит сочетание открытых элементов с накладными элементами с декоративной облицовкой цвета Апельсин Nantese с корпусом цвета Texstyle Песочный, рамочными створками с декоративной облицовкой цвета Дуб Land, навесным шкафом и столешницами с лакированной матовой отделкой цвета Бежево-коричневый.

 

В композиции для гостиной Flux Swing элемент Slide скульптурно формирует пространство и своими оригинальными очертаниями определяет композицию, выстроенную с двух сторон двухцветными элементами цвета Апельсин Nantese и элементами с лакированной отделкой цвета Серо-Коричневый, как в накладных, так и в подвесных вариациях.

 

Эффектная дизайнерская композиция

Это композиция Carattere с лакированной матовой отделкой цвета Черный Сланец в сочетании с Системой стенки “Fluida” с декоративной облицовкой цвета Серый Железный облачает пространство дизайнерским интерьером. Центральный остров со стальной столешницей опирается на новое основание Slender с ножками, представленными с отделкой Сталь Soft или Бронза.

 

Черный – это таинственный и элегантный цвет. В композицию в классическом стиле черный цвет привносит невероятную изысканность. Как в этой кухне Baccarat с лакированной глянцевой отделкой черного цвета, которая состоит из уникальных архитектурных элементов, шлифованных кристаллов и буазери.
Черный цвет делает кухню еще более рафинированной, замещая классические каноны современными принципами, создающими изысканные элегантные пространства.

 

Продукты по тематике
Открой для себя товары, сопутствующие описанным нами тематике и продуктам
Подпишитесь на информационный бюллетень
Хотите получать прямо на Ваш адрес электронной почты информационный бюллетень о компании Scavolini и о мире кухонь?