Select your language
Italy
United States

Зеркало и свет: кто милее всех в моей ванной?

Советы дизайнера

Эффектная подсветка дополняет интерьер ванной комнаты

Место заботы о себе и своей красоте нуждается в инструментах, специально спроектированных для того, чтобы сделать эти процедуры простыми и безупречными. Подсветка и зеркала играют важную роль в повседневных действиях и требуют определенной степени контроля, точности и легкости использования. Вот некоторые решения, которые могут интегрироваться в различные стилистические типы ванных, от классических до современных и минималистичных, с максимальным акцентом на функциональность.

 

Под эгидой универсальности

Как говорила поэтесса Вислава Шимборская“У каждого зеркала для меня другие сведения”.
И это правда, ведь если задуматься, даже одно зеркало может очень многое о нас рассказать. Это основополагающий и невероятно универсальный аксессуар: в ванной комнате его можно разместить над умывальником, закрепить к стене, установить на столешницу или на полку. С ним можно сочетать различные виды подсветки, которые подчеркивают его форму и дизайн. 

 

Строгость и практичность

Современный стиль сочетается с теплой и умиротворяющей атмосферой в этой композиции ванной комнаты Aquo, в которой зеркало Swing является практичным и очень интересным решением, оборудованным вращающимся элементом, выполняющим функцию держателя полотенец, что обеспечивает еще больше контроля над каждой деталью комнаты. Эта модель идеальным образом гармонирует с открытыми и потайными контейнерами, широким прямоугольным умывальником, интегрированным в столешницу из Cristalplant®, и створками с декоративной облицовкой цвета Дуб Хаки. Единство этих элементов позволяет создать невероятно уютное и функциональное пространство. 

 

Новая точечная подсветка

Зеркала с подсветкой сзади идеально подходят для размещения в интерьерах в современном и метропольном стиле. В коллекции Diesel Open Workshop мы можем найти три варианта зеркал, сочетающихся с моделями ванных комнат. Прямоугольное зеркало Square Lunar со светодиодной подсветкой сочетается с линейностью других предметов интерьера, особенно умывальника Sink Rectangular из Mineralmarmo с глянцевой отделкой. Еще одно решение – круглый зеркальный шкафчик Lunar Stock, который позволяет разместить в нем все необходимое для ванной комнаты, и зеркало для макияжа Beauty Tray, которое устанавливается на столешницу и подчеркивает индустриальный стиль композиции. Еще более изысканный вариант – размещение двух зеркал Lunar с окрашенной кромкой с отделкой Бронза и периметральной подсветкой на буазери из стекла с отделкой Медь.

 

Современная классика

В классической ванной комнате больших размеров в красивом эксклюзивном оформлении зеркало играет очень важную роль, поскольку оно подчеркивает красоту и функциональность интерьера, состоящего, как правило, из элегантных умывальников, витрин, капителей, фризов и прочих элементов.

В этой композиции ванной комнаты Magnifica, характеризующейся романтическим и элегантным стилем, размещены бра Stardust с нитями хрусталя и зеркало Tile с белым обрамлением, гармонирующие с мебелью с лакированной глянцевой отделкой цвета Белый Prestige.

 

Готовы ли вы пролить свет на вашу ванную комнату в классическом стиле или стиле модерн?

 

Продукты по тематике
Открой для себя товары, сопутствующие описанным нами тематике и продуктам
Подпишитесь на информационный бюллетень
Хотите получать прямо на Ваш адрес электронной почты информационный бюллетень о компании Scavolini и о мире кухонь?