Select your language
Italy
United States

Зимовка со стилем

Жить в доме

Вновь наступает зима и дом наполняется теплом и комфортом, в том числе благодаря интерьеру гостиной, располагающему к релаксу.

В холодный сезон хочется наслаждаться пребыванием дома, чувствуя себя действительно как дома! Именно такая идея и лежит в основе оформления интерьера гостиной, располагающей к релаксу и занятиям любимыми увлечениями.

 

Подходящий свет для подходящей атмосферы

Зима – это сезон приглушенного, теплого атмосферного света. Размещение источников света в доме определяет теплоту атмосферы и степень комфорта обстановки. Очевидным преимуществом дома в зимнем стиле является продуманное освещение, позволяющее извлечь пользу даже из ранних сумерек и долгих часов темноты. Полезным для этой цели окажутся напольные светильники, настольные лампы с абажуром, стильные люстры и точечные светильники, стратегически размещенные в потайных уголках дома или развернутые в сторону особенных декоративных элементов интерьера.

 

Тепло дерева

Существуют предметы интерьера, наличие или отсутствие которых играет заметную роль. Стеновые панели и буазери гармонично украшают гостиную и выполняют две основные функции: практичную, поскольку их можно оборудовать полками и мебелью для гостиной, и декоративную, поскольку они делают комнату еще более уютной, особенно если они выполнены из теплых материалов, например дерева или шпона.

 

Неподвластное времени очарование

Стиль шебби-шик создает систему оформления интерьера, вызывающую эмоциональный отклик, дизайн которой выходит за рамки вкусовых предпочтений и сиюминутной моды. Такого эффекта удается добиться благодаря вниманию к деталям, позволяющему создать следы времени на мебели, ориентированной на современные потребности.

Дерево и натуральные цвета мебели в сочетании с коврами, свечами и аксессуарами создают пространство, в котором живет безупречный вкус и очарование вещей, обладающих богатой историей.