Select your language
Italy
United States

Зона мойки: организация кухни

Проектирование

Как сделать эту зону красивой и максимально эффективной благодаря великолепно оборудованным мойкам из прочных материалов.

Мойка – это не просто обычная раковина, в которой можно помыть посуду и кухонные принадлежности. Это самый настоящий центр многофункциональной деятельности. Каждый компонент мойки продуман и спроектирован до мелочей, чтобы в полной мере адаптироваться и дополнить окружающий интерьер по цвету, материалам и качеству, что сделает кухни максимально практичным и комфортным пространством!

 

Многофункциональный центр

Мойки должны формировать не только определенный стиль и дизайн, но и максимальную эргономичность и наиболее полную эффективность, позволяя выполнять все функции максимально простым образом. На кухне Mia by Carlo Cracco, предназначенной для тех, кто любит готовить на высококлассном уровне в том числе и дома, зона мойки, как и другие рабочие зоны, должна обладать высокими эксплуатационными характеристиками. Так появилась модель со столешницей, охватывающей мойку и зону готовки, невероятно полезный аксессуар, увеличивающий рабочую поверхность. Поверхность выполнена из нержавеющей стали, гигиеничного и прочного материала, отражающего настроение профессиональных композиций благодаря лаконичным линиям и высококачественным материалам, которые делают ее максимально функциональной.

 

Очарование камня

Мойки, кроме их функциональности, также выделяются материалами, из которых они изготовлены. В этой версии кухни LiberaMente зона мойки выполнена из керамогранита d’Iseo Ceppo, как и стойка для завтрака и варочная панель, это очень прочный декоративный камень блестящего нейтрального но неравномерного серого цвета, делающего композиции уникальными и подчеркивающего их элегантность.

 

Мойка и столешница: идеальная интеграция

Мойка может быть оснащена одной или несколькими раковинами, встроенными или интегрированными. В этой модели кухни DeLinea мойка представляет собой одну полувстроенную раковину на столешнице из керамогранита Calce Nero, создающей невероятно изысканный эффект в сочетании с лакированной матовой отделкой Серый Железный композиции. В этой версии рабочая поверхность из керамогранита Calce Grigio светлого оттенка, характеризующая зону мойки с интегрированной раковиной, контрастирует с более темным оттенком зоны готовки из керамогранита Calce Antracite, создавая невероятную гармонию.

 

Гармония элементов

Зона мойки позволяет создавать ансамбль координированных между собой элементов, которые предлагают возможность создания привлекательных решений. Как в этой композиции Qi, в которой мойка из Cristalplant представляет собой компактный моноблок уютной формы, установленный на столешницу из ламината Вяз Hono, который воспроизводит стилистический выразительный код контейнеров из белого пластика, соответствуя стилю кухни. 

 

Продукты по тематике
Открой для себя товары, сопутствующие описанным нами тематике и продуктам
Подпишитесь на информационный бюллетень
Хотите получать прямо на Ваш адрес электронной почты информационный бюллетень о компании Scavolini и о мире кухонь?