Select your language
Italy
United States

Идеальные подвесные решения для ванной комнаты

Мебель

Рассмотрим современную мебель и интерьеры, расширяющие пространство и создающие атмосферу уюта в ванной комнате.

Подвесные решения являются отражением стиля, стремящегося к легкости и минимализму. Пространства раскрываются и впускают свет, даже самые компактные. Комната водной среды превращается в подвесное царство приятного отдыха, наполненное светом и элементами с лаконичной геометрией, уютными и защищающими.

 

Ежедневный побег от реальности

Строгое, но функциональное решение, подходящее для утреннего умиротворения за чашечкой кофе и газетой. Створки тумб и подвесных шкафов выполнены с лакированной глянцевой отделкой Лен, столешница изготовлена из Cristalplant®, инновационного материала, приятного на ощупь и легко поддающегося очистке, с интегрированным умывальником, открытые ниши представлены с декоративной облицовкой Лиственница Темная.
Большое зеркало и светильник привносят современную светлую атмосферу в эту минималистичную композицию модели Lagu.

 

Удовольствие, выходящее за рамки заботы о себе

Интерьер в теплых оттенках и с оригинальными объемами предметов мебели, который предусматривает достаточно места для душевой кабины и создает пространство для ритуалов ухода за собой, переходящее в спальню. Изысканные минималистичные главные элементы ванной Rivo подвесные модули, тумбы и навесные шкафы, представленные с лакированной глянцевой отделкой Серо-коричневый и характеризующиеся пазами, скошенными под углом 45°. Открытые ниши выполнены с лакированной матовой отделкой Белый Prestige, боковые и нижние панели тумб выполнены с лакированной отделкой Белый Solid, а столешница с интегрированным умывальником изготовлена из Cristalplant®.

 

Невероятно координированные элементы

В этой линейной композиции дизайн большого накладного умывальника из Mineralmarmo® подчеркивается столешницей из глянцевого стекла цвета Серый Железный и подвесными тумбами с лакированной глянцевой отделкой, которые предлагают еще один элемент изысканного дизайна: створки с фигурным углублением, графические элементы высокой эстетической и функциональной ценности.
Это жилое пространство, где все предметы интерьера идеально скоординированы друг с другом в уникальной и гармоничной композиции.

 

Функциональность уступает пространству

Проект, который переосмысливает пространство. В этой уникальной композиции ванной Aquo подвесная тумба под умывальник характеризуется необычной изогнутой формой. Проект, который переосмысливает пространство. В этой уникальной композиции ванной Aquo подвесная тумба под умывальник характеризуется необычной изогнутой формой. Тумба композиции представлена с лакированной матовой отделкой Серый Титановый с ручкой, которая тянется вдоль всей выдвижной корзины, открытые ниши с лакированной матовой отделкой Лен обрамляют зеркало, а столешница из глянцевого стекла представлена с интегрированным умывальником. Изогнутые и квадратные линии следуют друг за другом, чтобы составить более динамичное решение, которое оживляет комнату.

 

Продукты по тематике
Открой для себя товары, сопутствующие описанным нами тематике и продуктам
Подпишитесь на информационный бюллетень
Хотите получать прямо на Ваш адрес электронной почты информационный бюллетень о компании Scavolini и о мире кухонь?