Select your language
Italy
United States

Идеи для создания смарт-дома

Советы дизайнера

Комфорт как в офисе благодаря возможности конфигурировать композиции в соответствии с собственными потребностями

Возможность комфортно работать в собственном доме позволит еще более автономно выполнять должностные обязанности, а также держать под контролем как рабочую, так и домашнюю жизнь. Тем не менее очень важно организовать пространства и их функциональность разумным образом, чтобы при любых обстоятельствах продолжать чувствовать себя дома. Мы разработали три универсальных мебельных решения, адаптирующихся под индивидуальные потребности, которые понравятся тем, кто предпочитает жить и работать, применяя концепцию «смарт». Давайте вместе проанализируем, каким из них следует отдать предпочтение на основании ваших потребностей.

Idee per una casa smart

Технологичные помощники

 

Звонит телефон, приходит электронное письмо или требуется внести в календарь встречу: с Dandy Plus работа из дома в полной мере соответствует концепции «смарт» благодаря многофункциональной системе Task Bar с интегрированной Алексой. Любые задачи, и не только рабочие, можно выполнять с помощью голосового управления.

 

Проект Dandy Plus для кухни, гостиной и ванной комнаты становится продолжением индивидуального стиля благодаря различным вариантам персонализации интерьера цветами, функциями и технологиями, которые можно выбирать на основании собственного вкуса. Мебель характеризуется минималистичным дизайном с современной мостовой конструкцией и насыщенными оттенками в современном стиле, которые делают интерьер ярким.

 

Притягательный и разумный итальянский дизайн проекта, результат сотрудничества с Фабио Новембре, продуман так, чтобы соответствовать любым потребностям!

Dandy Plus by Scavolini

Одна комната, много функций

 

Офис достаточно сложно спроектировать дома, особенно в контексте необходимости выкроить несколько квадратных метров, которых никогда не бывает достаточно. BoxLife играет с пространством и делает его многофункциональным благодаря раздвижным панелям, за которыми прячется мебель и целые комнаты. Таким образом можно найти недостающее пространство, например, для небольшого письменного стола или отдельной рабочей зоны, скрытой от любопытных глаз.

Панели раздвигаются с помощью специальных врезных ручек, открывая скрытое пространство с комфортной атмосферой, которую подчеркивает внутренняя подсветка. Достаточно одного движения, чтобы закрыть створки и забыть о скрытой за ними мебели, пока она не понадобиться снова.

 

Для тех, кто предпочитает сочетать рабочую и личную жизнь, продумана возможность разместить в кабинете целую кухню, стол со стульями, а также кровать скрытого встраивания, которые используются при необходимости.

BoxLife by Scavolini

Элементы с двойным назначением

 

Организация дома предполагает умение максимально эффективно использовать каждую комнату, наполняя ее всеми возможными функциями, которые она может выполнять. Благодаря универсальным системам можно формировать пространства под различными углами и трансформировать комнаты с помощью внутренних стенок с автономным оснащением с каждой стороны.


Стенки с открытыми нишами и створками, монитором или телевизором, небольшими предметами и множеством других элементов разделяют пространство надвое, рассказывая историю дома с двух точек зрения.

Такое решение позволяет уединиться для звонков и видеоконференций по работе и при этом иметь возможность контролировать, что происходит за стенкой.

Элементы с двойным назначением Scavolini
Спроектируйте ваше смарт-пространство с помощью индивидуальных мебельных решений.
Продукты по тематике
Открой для себя товары, сопутствующие описанным нами тематике и продуктам
Подпишитесь на информационный бюллетень
Хотите получать прямо на Ваш адрес электронной почты информационный бюллетень о компании Scavolini и о мире кухонь?