Select your language
Italy
United States

Интегрированная мойка: стильный выбор для кухни

Стиль и дизайн

Изысканная и сдержанная кухонная мойка в современной кухне, предназначенной для совместного времяпрепровождения

Было время, когда кухня была предназначена исключительно для приготовления еды и скрыта от посетителей почти как сокровенная тайна. Сегодня, однако, кухня стала местом совместного времяпрепровождения, где мы проводим все больше времени и где гостей встречают вкусными блюдами и закусками.
Новую жизнь в кулинарное пространство вдохнули концепции «open-space» с эффектными интерьерными решениями, в числе которых интегрированные в рабочую поверхность мойки, повлиявшие на эстетику столешниц. Интегрированная мойка, воплощающая концепцию чистоты и порядка, преображает современную кухню в гостеприимное место для приема гостей, которое хочется демонстрировать с гордостью! Давайте рассмотрим характеристики интегрированных в кухонную столешницу моек.

Box life Scavolini

Мойка, интегрированная в столешницу: что она собой представляет?

 

Интегрированная мойка изготавливается вместе с рабочей поверхностью и из того же материала, представляя собой эффектное произведение в ремесленном духе. Мыть овощи и измельчать их на разделочной доске можно еще быстрее, если зона резки овощей размещается рядом с мойкой, верно? Благодаря интегрированной мойке рабочее пространство удается расширить и сделать еще более изысканным и сдержанным. Намного больше, чем многофункциональное решение.

Минималистичный дизайн делает интегрированную мойку незаменимым предметом интерьера в современной кухне. Отсутствия стыков удается добиться благодаря тому, что мойка выполняется непосредственно в столешнице или приваривается к ней, что делает мойку неотделимой от нее. Такой элемент в полной мере соответствует принципу «less is more» («чем меньше, тем лучше») в современных кухнях, продуманных до миллиметра.
 

Интегрированные мойки предлагаются в многочисленных вариантах, с одной или двойной раковиной, с крылом или без, благодаря чему интерьер можно спроектировать с гармоничным единением всех отдельных элементом, в котором каждый из них выделяется и в свою очередь подчеркивает другие предметы интерьера.

DeLinea Scavolini

Основные материалы

Для создания целостного и лаконичного эффекта интегрированная в столешницу мойка в современных кухнях может быть выполнена из широкого ассортимента материалов. Для кухонь в профессиональном стиле великолепно подойдут интегрированные в столешницу мойки из нержавеющей стали. Интегрированные мойки из технологичных материалов с выдающимися эксплуатационными характеристиками, таких, например, как Fenix®, кварц и керамогранит, характеризуются эффектным дизайном с рисунком вен, имитирующим натуральный камень.

Интегрированные кухонные мойки также выполняются из материалов, использующихся для производства столешниц для ванных комнат, например, Corian, который делает поверхность равномерной и невероятно блестящей.

 

Foodshelf Scavolini

Интегрированная мойка: да или нет

 

Как и любой другой предмет интерьера, интегрированная мойка имеет свои преимущества и при этом требует небольших жертв. Огромным аргументом в пользу современных кухонь с островом или другим элементом с интегрированной мойкой является современный минималистичный дизайн.

Важно отметить, что интегрированную в столешницу мойку не удастся заменить, если она больше не будет нравиться, в этом случае потребуется менять всю кухонную столешницу. При этом стоит подчеркнуть, что при качественном уходе эксплуатационные характеристики моек всегда остаются оптимальными, выбор за вами!

В разделе «Кухни» вы найдете широкий выбор моделей с интегрированными мойками. Вы также можете связаться с ближайшим к вам розничным продавцом и получить более подробную информацию!

Подпишитесь на информационный бюллетень
Хотите получать прямо на Ваш адрес электронной почты информационный бюллетень о компании Scavolini и о мире кухонь?