Select your language
Italy
United States

Как превратить классическую кухню в современную

Стиль и дизайн

Ремонт кухни и создание уютного, функционального помещения Идеи организации меняющегося пространства с собственной историей

Места и пространства обитания семьи это тоже часть семейной жизни. Например, кухня - место, где проходят совместные трапезы. Каждое из таких мест бережно хранит свою историю, словно бесценное сокровище. Для обновления кухни и превращения ее в более функциональное, отвечающее новым потребностям пространство нет необходимости полностью пересматривать ее сущность. Нескольких хитростей достаточно для того, чтобы интерьер стал современным, оставаясь частью истории этого места. По словам известного дизайнера Ильзы Крофорд:

 

«… вещи и пространства нашего обитания меняют нас».

 

Если правда то, что помещения нашего обитания влияют на наш способ существования и мышления, то это правило работает и в обратном направлении. Пространства и их обитатели меняют друг друга. Сегодня мы представим вашему вниманию ряд творческих идей по превращению классической кухни в современную путем изменения небольшого количества элементов для создания интерьера нового тысячелетия!

Как превратить классическую кухню в современную DeLinea Scavolini

Осовременить классику

Классикой кухню делает ее способность оставаться по прошествии лет актуальной. Конечно, может потребоваться внести небольшие изменения, возникнет желание «освежить» интерьер, придать ему новый оттенок. Еще можно «актуализировать» рабочую поверхность, сменив материал. Можно изменить вместимость, установив посреди кухни островной элемент. Новый стол и сочетающиеся с ним стулья тоже могут стать выигрышным решением, которое придаст зоне приготовления пищи обновленный вид.

Необходимо помнить, что классика и современность не являются противоположностями с интерьере. Эти два стиля могут дополнять друг друга и существовать совместно, придавая пространству неповторимую индивидуальность.

Давайте более детально посмотрим ассортимент решений по превращению классической кухни в современную.

Как превратить классическую кухню в современную Formalia Scavolini

Обновление поверхностей

 

При упоминании классической кухни в голову приходят поверхности их дерева, ламината или натурального камня. С годами рабочая поверхность требует изменений. Постепенно на первое место на кухне вышли инновационные материалы - Fenix NTM® и нержавеющая сталь. Это стало возможно благодаря простоте эксплуатации, многогранной функциональности и особой внешней привлекательности данных материалов. Применение таких инновационных материалов на кухне позволит сразу осовременить ее и сделает более функциональной.

Когда семья растет, замена стола позволит вдохнуть жизнь в современную кухню, сделает ее более уютной, пригодной для разных видов деятельности, отражающих ритм жизни членов семьи. Быстрое решение по увеличению количества посадочных мест!

Очень популярным решением по реализации своей мечты является установка островного или полуостровного элемента. Достаточно будет изменить планировку помещения, сделать его более открытым за счет островного или полуостровного элемента, что позволит увеличить вместимость и популярность этой части дома для совместного времяпровождения. Приготовление пищи превратится в шоу для всех!

 

Место новым технологиям

 

 

Дополнительные технологичные решения на кухне никогда не бывают лишними. При планировании превращения классической кухни в современную именно новые удобные решения создают новизну в интерьере. Для начала можно установить под рабочей поверхностью беспроводное зарядное устройство для подачи питания на устройства. Небольшая модификация столешницы и готово.

 

Защитить ваши устройства от брызг и источников тепла помогут практичные настенные панели, особенно удобны панели с держателями для планшетов и смартфонов, как в кухне Dandy Plus: экран будет всегда находиться перед глазами, не занимая при этом место на столешнице.

Как превратить классическую кухню в современную Dandy Plus Scavolini

Без каких решений нельзя обойтись при модернизации классической кухни? Узнайте у дистрибьюторов Scavolini, как превратить классическую кухню в современную!

Подпишитесь на информационный бюллетень
Хотите получать прямо на Ваш адрес электронной почты информационный бюллетень о компании Scavolini и о мире кухонь?