Select your language
Italy
United States

Как создать интерьер одновременно для гостиной и столовой

Проектирование

Идеи по созданию скоординированных интерьеров столовой и зоны отдыха для получения функциональных, комфортных и стильных пространств

В прошлом каждое помещение в доме имело границы и выполняло свои функции. Подобное деление - одна из важнейших характеристик традиционных жилых пространств. Порой это деление бывает очень четким - это не только дневная и ночная зоны, но и отдельно гостиная, кухня, столовая. Но жизнь менялась, и с изменением видения и жизненных привычек это деление ушло в прошлое, уступив место более плавной современности. Неизменное отражение жизненных привычек и изменений в обществе - мебель и дизайн - все больше ориентированы на решения total look для создания интерьера жилого помещения в соответствии с обновленными требованиями современности. Начнем с предложений по совместным интерьерам гостиных и столовыхдля создания гармоничного результата, точно отражающего ваши пожелания. Нет ничего лучше?

Как-создать-интерьер-одновременно-для-гостиной-и-столовой-Liberamente-Scavolini

Дорогу современности

Мы хотим пойти дальше: совместный интерьер гостиной и столовой дарит гармонию, элегантность и, несомненно, отвечает тенденциям в области дизайна интерьера. Основная задача - сохранить стилистическое единство в пространствах, организованных как open space, перетекающих одно в другое. Ограничений по стилю нет: промышленный, современный, классический или кантри - имеется возможность создать однородные, но креативные пространства на любой вкус.

Пример создания свободного пространства в духе минимализма: стол и стулья находятся в столовой, которая сочетается с оборудованной стенкой в промышленном стиле. Несмотря на то, что вся стенка занята, композиция выглядит просторной (стр. 62 каталога LiberaMente). Система стенки «Metro» крайне универсальна. Она легко вписывается в различные конфигурации, как видно в данном примере с моделью LiberaMente (стр.47).

Как-создать-интерьер-одновременно-для-гостиной-и-столовой

Традиционный комфорт

 

Оборудованные стенки - отличный вариант создания совместного интерьера гостиной и столовой. Еще один пример - система стенки «Fluida», которую отличает высокая модульность элементов и ценная функция соединения различных зон жилого помещения. Кухня Carattere становится единым целым со столовой и гостиной, даря ощущение большой свободы и практичности. Створки тумб в традиционном стиле идеально сочетаются с линейностью мебели гостиной, образуя очаровательное единство элементов (стр. 42-46 каталога Carattere).

Как-создать-интерьер-одновременно-для-гостиной-и-столовой
Створка с рамкой возвращается винтерьер гостиной, особенно классической, как например Madeleine. Рисунок определяет стиль нижних тумб и навесных шкафов настенной композиции, где в столовой размещается стол со стульями, мягкий ковер и дополнительные предметы интерьера, делающие помещение максимально комфортным.

Как-создать-интерьер-одновременно-для-гостиной-и-столовой

Industrial living

 

При большом метраже в рамках единого помещения можно организовать зоны разного назначения. Интерьер гостиной и столовой в явно выраженном промышленном стиле в современном ключе может предусматривать наличие зоны для приема пищи с просторным островным элементом и табуретами и зоной отдыха с удобными диванами и креслами, столиками, а также всем необходимым для того, чтобы в любой момент вы чувствовали себя дома.

Выбор совместного интерьера гостиной и столовой отлично подходит для любого стиля и дизайна. Какой стиль будет у вас?

Подпишитесь на информационный бюллетень
Хотите получать прямо на Ваш адрес электронной почты информационный бюллетень о компании Scavolini и о мире кухонь?