Select your language
Italy
United States

Кухня Scavolini, итальянский вкус и качество

Мебель

Решения Made in Italy от Scavolini сертифицированы (также) для кухни. Фокус на комплектации и уникальности.

Красота материалов и отделки Made in Italy в сочетании с присущим мастерам вниманием к деталям идеально подчеркивает кухню Scavolini. Происхождение нашей кухонной мебели сертифицировано и отвечает строгим критериям оценки, что показывает ее итальянскую душу. Узнайте больше о богатстве Италии через наши кухни!

Кухня Scavolini, итальянский вкус и качество Sax

Сертифицированное итальянское происхождение

 

Итальянцы любят преувеличивать. Театральность - часть итальянской культуры. Но когда речь идет о качестве, преувеличения быть не может, а лишь голая реальность, отражающая жесткие критерии оценки. Как итальянская кухня от Scavolini. Мы очень серьезно подходим к качеству, поэтому в 2018 году получили сертификат на продукцию, ее происхождение и качество Made in Italy, выданный органами COSMOB и CATAS.

Это значит, что наши кухонные гарнитуры (и не только они) имеют на 100% итальянское происхождение. Сертификация нашей кухонной мебели распространяется на процесса производства, а также на готовую продукцию: полуфабрикаты и изготовление композиций имеют итальянское происхождение и отвечают требованиям стандарта UNI 11674:2017. Качество готовой продукции отвечает требованиям безопасности, сопротивляемости и износостойкости стандартов UNI 11663:2017 и UNI EN 1479:2016.

Естественно, полученная сертификация касается всей кухни: от каркаса тумб до навесных шкафов и створок. Это распространяется на весь производственный процесс, подтвержденный знаком Made in Italy. Мы ежедневно выполняем это обязательство!

Проверенное качество класса люкс

 

Италия общепризнанно считается родиной роскоши и хорошего вкуса. Учитывая это наследие, наша компания ежедневно получает разнообразные запросы клиентов, отвечает их ожиданиям и соблюдает критерии оценки кухонной мебели Made in Italy.

Наше понятие итальянской кухни, это не что иное как результат тщательно отобранных материалов, подчеркивающих изысканный и универсальный дизайн наших предложений. Кухонную композицию обрамляет эксклюзивная отделка. Согласно последним тенденциям на кухне за счет продуманных сочетаний для удовлетворения любого стиля главенствуют свет и цвет. Когда воображение помочь не может, на помощь приходят наши макеты с новыми и всегда актуальными комбинациями.

Предлагаем модель Baccarat в обновленном классическом стиле с красивой игрой света и изысканными материалами, сертифицированными Made in Italy. Эксклюзивный проект, созданный для помещений, в которых каждая деталь тщательно продумана.

Кухня Scavolini, итальянский вкус и качество Baccarat

Полностью итальянское происхождение

 

Внимательный контроль происхождения и качества Made in Italy наших композиций дает возможность в любой момент выбрать стиль и отделку итальянской кухни. Дизайн совершенствуется, дополняется оттенками и гениальными идеями, делающими его универсальным. При этом наши предложения по кухням удовлетворяют различные запросы, уникальный, индивидуальный стиль. Немного напоминает подробности модели Exclusiva и ее итальянской души: элегантный, изысканный вкус в сочетании с современностью, подмигивая новым материалам. Свет дарит ценные блики от роскошной одежды и вышивкой. Взгляд в историю, которая еще не закончилась. Материалы, декор и необычные композиции модели Exclusiva имеют сертификат об итальянском происхождении. Это является наглядным примером того, что итальянский вкус - это результат тщательного выбора и знаменитой изысканности.

Кухня Scavolini, итальянский вкус и качество Exclusiva

Ознакомьтесь с нашими предложениями по итальянским кухням у дистрибьюторов компании и в онлайн-магазине Scavolini!

Подпишитесь на информационный бюллетень
Хотите получать прямо на Ваш адрес электронной почты информационный бюллетень о компании Scavolini и о мире кухонь?