Select your language
Italy
United States

Материалы, из которых изготовлены умывальники

Цвета и материалы

Рассмотрев различные формы умывальников для ванной комнаты мы можем перейти к анализу материалов, из которых они изготавливаются, от наиболее классических до более инновационных.

Умывальник, все чаще занимающий главенствующую роль в интерьере ванной комнаты, с годами приобрел собственные характерные особенности, которые оказывают влияние на дизайн и функциональность других элементов этого пространства дома. Наряду с формами и размещением, материалы умывальников впечатляют разнообразием предложений и украшают ванную своим дизайном.

 

Дизайн обретает форму

Mineralmarmo® – это современный и инновационный материал, предоставляющий максимальную творческую свободу. Его универсальность позволяет придавать форму накладным, отдельностоящим и интегрированным умывальникам и создавать эффектный и современный дизайн ванной комнаты. Эстетика и тактильные ощущения, которые дарит этот материал, очаруют даже самого требовательного гостя.

 

За пределами воображения

Материал Corian®, рожденный исследованиями и любовью к своему делу компании DuPontTM, продолжает трансформироваться и вдохновлять все новые творческие виденья. Это прочный, износостойкий и легкий в обслуживании материал. Все умывальники для ванной комнаты из Corian®, при условии их правильной очистки, создают неблагоприятные условия для роста грибов и бактерий благодаря отсутствию пор и плотности поверхности по всей ее толщине.

 

Текстурная красота

Умывальники для ванной комнаты из Cristalplant® теплые и шелковистые на ощупь благодаря уникальной композиции материала. Кроме того, они гарантируют прочность и высокую гигиеничность благодаря плотной и водонепроницаемой поверхности. Большая универсальность материалов обеспечивает максимальную формальную свободу выражения и гарантирует безграничный потенциал персонализации и дифференциации: именно по этой причине такой материал великолепно подходит для создания умывальников разных типов: плавно изогнутых, круглых, квадратных и угловых. 

 

Обязательный атрибут интерьера в новой интерпретации

Керамика – это без сомнения образцовый материал для ванной комнате. Керамика идеально подходит для создания умывальников любого типа, окрашиваемых в любой цвет с глянцевой и матовой отделкой, которые адаптируются к композициям в любом стиле, будь то модерн, классика или барокко.


Сила стекла

Притягательное и пропускающее свет стекло давно стало атрибутом интерьеров наших домов. Умывальники в ванной комнате, выполненные из этого материала, превращаются в самые настоящие акценты интерьера. Они могут изготавливаться с самыми разнообразными формами благодаря применению инновационных технологий производства, позволяющих разрабатывать очень прочные поверхности и трендовые цветовые решения. 

 

Очарование природы

Это правда, технологии создали новые материалы, но они также подарили нам возможность по новому использовать традиционные материалы. Мрамор является воплощением натуральной красоты с многомиллионной историей. Его природная прочность, способность привносить в интерьер гармонию, ценность и долговечность позволяют создавать с его помощью безупречные интерьеры дома, включительно с ванной комнатой с изысканными умывальниками из мрамора.

Продукты по тематике
Открой для себя товары, сопутствующие описанным нами тематике и продуктам
Подпишитесь на информационный бюллетень
Хотите получать прямо на Ваш адрес электронной почты информационный бюллетень о компании Scavolini и о мире кухонь?