Select your language
Italy
United States

Мебель для оформления интерьера ванной комнаты

Мебель

Она окружает умывальник и придает завершающий акцент интерьеру. Мебель – это облачение ванной комнаты на любой вкус.

Подвесная, напольная, минималистичная или украшенная дизайнерскими деталями мебель для ванной комнаты может удовлетворить любые потребности с точки зрения стиля и функциональности. Давайте вместе рассмотрим модели, которые великолепно выполняют функцию хранения и позволяют создавать изысканные конфигурации.

 

Tratto для комнаты, посвященной заботе о себе

Подвесной комод для ванной комнаты из коллекции Tratto  цвета Concrete Jersey формирует единое целое со столешницей из керамогранита Limestone Oyster, в которую интегрирован умывальник. Настоящим стилистическим кодом этого предложения является изысканная и оригинальная врезная ручка с отделкой Латунь, полки, выполненные из тонкой листовой стали, держатель полотенец Give, который можно использовать в виде отдельностоящего аксессуара или в конечной позиции рядом с тумбами, и сочетающаяся сантехника.

 

Линейный стиль и комфорт

Эта композиция ванной комнаты Juno,характеризующаяся четкой геометрией и минималистичной эстетикой, представлена со столешницей из ламината Rustic Grey на новых опорах Keep и накладным умывальником. Размещенный ниже подвесной комод, отделенный столешницей, выполнен с лакированной глянцевой отделкой и стеклянной столешницей с отделкой цвета Серый Титановый. Со стилистической точки зрения створка с эргономичной врезной ручкой "J" придает мебели лаконичность. Хромированная отделка тон в тон является объединяющим элементом для всех элементов композиции, включая минималистичные открытые навесные шкафы из металла цвета Антрацит со стеновой панелью с декоративной облицовкой цвета Oxide Steel, формирующим современный и изысканный интерьер комнаты в стиле total look.

 

Симметрии, способствующие расслаблению

Геометричность форм и лаконичность линий. Результат: впечатляющий и функциональный интерьер, в котором особое внимание уделяется использованию материалов, воспроизводящих ощущения от контакта с природными элементами. Удобные глубокие корзины с декоративной облицовкой Вяз Kuuki композиции ванной комнаты Qi формируют глубокие ниши для хранения с перегородками, в которых можно упорядоченно разложить все необходимое для заботы о себе. Еще одной новинкой является взаимосвязь между освещением и полкой: подвесные светильники пересекают полку, на которой размещены зеркала Qi с задней светодиодной подсветкой, освещая столешницу с умывальниками. 

 

Минималистичный дизайн

Если места мало, но отказывать себе в дизайнерских решениях не хочется?
Идеальным решением станет моноблок, как в этой композиции ванной комнаты Idro с тумбой, оборудованной умывальником Steady, с лакированной глянцевой отделкой трендового цвета Голубая Лагуна, которая сочетается с вертикальными навесными шкафами и дополняется открытыми элементами, зеркалом и минималистичной полкой, позволяющей всегда иметь под рукой все необходимое.

 

Продукты по тематике
Открой для себя товары, сопутствующие описанным нами тематике и продуктам
Подпишитесь на информационный бюллетень
Хотите получать прямо на Ваш адрес электронной почты информационный бюллетень о компании Scavolini и о мире кухонь?