Select your language
Italy
United States

Наши самые красивые журнальные столики

Советы дизайнера

Взгляд на мебель для гостиной с акцентом на необычных столах: удивительный дизайн для максимального удобства!

Столы для гостиных зачастую выбираются из практических соображений, однако прежде всего это элегантные элементы дизайна, которые с гордостью выставляются напоказ, становясь центральным элементов открытого пространства или живой, подвижной гостиной. Наиболее удачный интерьер гостиной тот, который отражает эстетику дома и гармонично объединяет помещения, справляясь с непростыми задачами современности. Основная функция - комфорт и универсальность, а также стильность и индивидуальные особенности этого изысканного предмета интерьера. Приведем несколько примеров лучших столов для гостиныхнашей компании. С первого взгляда на них у вас вырвется «ух ты!»!

Наши самые красивые журнальные столики Dandy Plus Scavolini

Свет на столешнице!

В гостиной не нужны полумеры. Тем более если речь идет о свете. Его никогда не бывает слишком много. Столы для гостиных и журнальные столикиусиливающие естественный свет - идеальное решения для привлечения внимания к нужным углам помещения.

tavolo_evolutionСтолешницы из светоотражающего материала - неотъемлемый элемент столов для гостиных и дневных зон в современном или классическо-современном стиле. Стекло, камень, кориан, гранит, ламинат или дектон - когда дизайн продуман таким образом, чтобы отражать стиль и отделку помещения, сюрприз гарантирован.

Еще более эффектными являются продуманные сочетания, создающие уникальные комбинации материалов столешницы и опорных ножек. Алюминий и металл - незаменимые материалы в интерьере с промышленными нотами. Кроме того, эти материалы отлично вписываются в интерьеры в духе минимализма.

Моя любовь дерево

Дерево может показаться заурядным, банальным решением для интерьера гостиной. Но если вы ищете мебель на века, которая вас не утомит, без природных материалов не обойтись! В столах для гостиных теплые материалы соединяются с современными, образуя неожиданный эффект, расцветающий в центре гостиной. Теперь дерево это не только функциональный, надежный материал, но и живой дизайнерский элемент, который меняется в зависимости от типа использования и отлично сочетается с ножками из стекла или из того же материала тон в тон.

Классический и шэбби-стиль тоже используют дерево в предложениях с необычными линиями и дизайнерскими или геометрическими формами: одна ножка напоминает эксцентричность апострофа в цвете total white или римскую эпоху в ее величием, рассказывает чисто итальянскую историю.

Внешняя элегантность

С точки зрения элегантности зачастую выигрышным цветом в столах для гостиных является белый. За последние годы набирают обороты новые цветовые тенденции, раскрашивающие гостиную в неожиданные цвета и уникальные сочетания. Тренд - мебель с прямыми линиями, разноцветные профили, гармонирующие с остальным интерьером и эксклюзивные ножки из окрашенного металла. Столешница из такого ценного материала как дерево или с отделкой под дерево отлично сочетается с металлом, создавая современное свежее настроение - наиболее популярная задача в интерьерах современных гостиных. Молодые и оригинальные дизайнерские столы выходят за привычные границы обустройства интерьеров, привнося в дом инновации и повышенную практичность. Не забывайте, что все это должно еще и радовать глаз!

Наши самые красивые журнальные столики Exclusiva Scavolini
Наши самые красивые журнальные столики LiberaMente Scavolini

Ознакомьтесь с решениями по журнальным столикам у дистрибьюторов Scavolini!

Подпишитесь на информационный бюллетень
Хотите получать прямо на Ваш адрес электронной почты информационный бюллетень о компании Scavolini и о мире кухонь?