Select your language
Italy
United States

Новые оттенки в стиле поп-арт ручек и не только!

Цвета и материалы

3 трендовых оттенка окрашивают интерьер в яркие тона. Поток ощущений, которыми хочется наслаждаться и потрогать руками!

Говорят, что движение в будущее с учетом прошлого позволяет передавать неподвластные времени идеи новым поколениям. Цвета кухни и дома Dandy Plus делают именно это: воспроизводят успех одноименной модели из 80-х с ее фирменными сочетаниями цветов в стиле поп-арт и дарят жизнь абсолютно инновационной модели, отражающей тенденции 20-х. Это кухня со свежими идеями, способная передавать ощущения через контраст ярких и нейтральных оттенков.

Dandy Plus by Scavolini

В кухне Dandy Plus цвет Красный Коралловый, Желтый Горчичный и Голубая Агава сочетаются со створками с лаконичными линиями и мягкими оттенками кухни. Все три оттенка вдохновлены природой, музой художников и музыкантов, и воплощаются в ручках и кранах, кнопках управления на варочной панели и духовке, а также деталях фирменной панели Task Bar. В результате формируется неожиданная симфония цветов кухни, распространяющаяся в том числе на интерьер зоны ванной и гостиной.

 

Эти 3 оттенка комбинируются в том числе с другими моделями Scavolini, которым они дарят яркость и индивидуальность. Давайте познакомимся с ними ближе!

Дресс-код: КРАСНЫЙ КОРАЛЛОВЫЙ

 

Красные кораллы, представленные в Средиземном море и на восточном побережье Атлантического океана, создают ощущение пребывания под водой, среди кораллового рифа, самого красивого в мире!
Красный Коралловый – это деликатный романтический оттенок, который неминуемо притягивает взгляд. В мире моды Красный Коралловый часто встречается на подиуме, где он используется в однотонных образах или в сочетании с нейтральными оттенками, в зависимости от стиля. Но именно в интерьере цвет Красный Коралловый выражает всю свою силу и несравненную элегантность. Оттенок Красный Коралловый идеально подходит для любого типа комнаты, где он сможет украсить пространство, создав изысканную и уютную атмосферу.

Dandy Plus Scavolini
Dandy Plus by Scavolini
Dandy Plus Scavolini

Дресс-код: ЖЕЛТЫЙ ГОРЧИЧНЫЙ

 

Горчица – это приправа, получаемая из одноименного растения, которую любят еще с античных времен за ее острый вкус.
Заразительная энергичность цвета Желтый Горчичный делает его идеальным выбором для кухонь, где он будет стимулировать творчество у плиты. В интерьере Желтый Горчичный выделяется своей деликатностью, никогда не выглядит кричащим, хотя и привлекает внимание. Хорошей идеей будет сочетать в интерьере этот цвет с различными оттенками серого [rimando all’articolo sul grigio], которые будут подчеркивать яркость желтого, делая пространство кухни располагающим к экспериментам с ингредиентами. Почему нет? Экспериментируйте с цветами и специями!

Dandy Plus by Scavolini

Дресс-код: ГОЛУБАЯ АГАВА

 

Очарование агавы, или американского столетнего алоэ, обусловлено долговечностью этого растения, безупречного в своей неравномерной симметрии. Цвет Голубая Агава вдохновлен природой и в полной мере выражает свою индивидуальность в интерьере. Несравненный серо-голубой оттенок отражает толику экстравагантности и долговечное очарование, как и само растение.

Цвет Голубая Агава часто используется в кухне благодаря своим особенным характеристикам. С одной стороны этот цвет включает особенности и нейтральность серого цвета, а с другой стороны отражает безмятежность голубого цвета. Оба ключевых оттенка цвета Голуба раскрываются в лаконичной мебели с белой столешницей. Или в створках из натуральных материалов, например светлого дерева. Если вы еще не влюбились в этот цвет, у вас еще есть время: цвет Голубая Агава покорил итальянский дизайн, поэтому он остается с нами надолго!

Dandy Plus Scavolini
Dandy Plus by Scavolini

Какой цвет кухни, ванной или гостиной дарит вам приятные ощущения? Познакомьтесь с оттенками у розничных продавцов Scavolini!

Продукты по тематике
Открой для себя товары, сопутствующие описанным нами тематике и продуктам
Подпишитесь на информационный бюллетень
Хотите получать прямо на Ваш адрес электронной почты информационный бюллетень о компании Scavolini и о мире кухонь?