Select your language
Italy
United States

Оформление интерьера внутренними и наружными полками

Мебель

Интерьерное решение, позволяющее создавать уютные и комфортные пространства, ориентированные на стильный дизайн.

Внутренние и наружные полки, самые динамичные предметы интерьера! Их можно установить в самые разнообразные интерьеры с целью оптимизации пространства и дополнения стиля комнаты. Рассмотрим вместе изысканную эстетику, функциональность и практичность этих элементов.

 

Композиционная свобода для компактных пространства

В кухне, рожденной с целью предоставить свободу интерпретации и максимальной персонализации, выбор композиционных элементов играет фундаментальную роль для создания оригинального и уникального пространства. В композициях коллекции Diesel Social Kitchen полки играют ключевую роль, как а версии из стали “Spotless Metal”, так и из дерева в системе полок на буазери. Различные материалы и уникальные сочетания, а особенно огромная функциональность делают полки уместными даже в композициях самых маленьких пространства

 

Индустриальный стиль и двухцветность

Интерьер в индустриальном стиле с открытыми конструкциями и приятной легкостью – это главная особенность Sax, интересной альтернативы традиционной модульной кухне. Система стенки “Metro” из алюминия цвета Антрацит, эффектная и функциональная, сочетается с полками с декоративной облицовкой Concrete Jersey. Данная особенность воспроизводит лейтмотив игры светлых и темных оттенков интерьера.

 

Игра света и тени

Внутренние и наружные полки могут сыграть ключевую роль в создание эффектной точечной подсветки. В этом предложении LiberaMente Система стенки “Fluida” формирует зону гостиной: раздвижные фасады из Biomalta Глина Delhi и стеновые панели с отделкой шпоном Дуб Кофейный дополняются подсветкой под полками, создающей интересную игру света и тени.

В этом минималистичном предложении с тумбами с элегантной лакированной отделкой Синий Moon, дополненными столешницей из матового стекла того же цвета, полки из металла цвета Белый создают изысканное и лаконичное сверкание.

 

Полки, союзники в создании стильного интерьера

Открытые элементы и элегантные полки – это дополнительные инструменты, двигающие проект, увеличивающие возможности для хранения и трансформирующие любое имеющееся пространство в союзник красоты и комфорта.  Невероятно эффектно выглядит настенная система растяжек из стали, закрепленных к потолку.

Ценность деталей

Полки в этой конфигурации DeLinea украшают проект благодаря лаконичности форм и технического оснащения: полки, выполненные из тонкой стали в цвете Латунь, Сталь или Бронза, могут сочетаться с тросами, усиливающими эстетический эффект. Когда ценность отдельных деталей и форм революционизирует концепцию кухни.

 

Продукты по тематике
Открой для себя товары, сопутствующие описанным нами тематике и продуктам
Подпишитесь на информационный бюллетень
Хотите получать прямо на Ваш адрес электронной почты информационный бюллетень о компании Scavolini и о мире кухонь?