Select your language
Italy
United States

Ручки для кухни на переднем плане

Проектирование

Детали, которые играют решающую роль Ручки делают комнату стильной и позволяют обновить интерьер.

Ручки для кухонь в стиле модерн помогают определить внешний вид интерьера.
Ручки, самые настоящие декоративные элементы, представленные в самых разнообразных формах и материалах, всегда обладают двойной ценностью: эстетической и функциональной. Вы уже знаете, что выбрать? 
Для тех, кто ищет более лаконичный дизайн подойдут пазы, выполняющие функцию ручек, которые характеризуются удобством и функциональностью.

Вот несколько предложений, который мы рекомендуем.

 

Стильные детали

Композиции с пазами вместо ручек обеспечивают формальную чистоту и лаконичность линий. Рестайлинговая модель LiberaMente включает композицию современной кухни с пазами цвета Зеленый Минерал в цвет тумб и цоколей: изысканная деталь, сочетающаяся с керамогранитом Calce Nero и декоративной облицовкой Орех Garden навесных шкафов и колонн. Другие оригинальные новинки проекта: врезная ручка посудомоечной машины с лакированной отделкой в тон композиции и вертикальная врезная ручка для шкафов-контейнеров Switch, подчеркивающая минималистичную эстетику кухни.

 

Функциональность и дизайн

DeLinea – это новое предложение из коллекции кухонь Scavolini. Модель характеризуется особым открыванием тумб и навесных шкафов, которое осуществляется с помощью врезного профиля (также выполняемого в цвете паза), скошенного под углом 45° для облегчения открывания и подчеркивания великолепного синтеза высокой функциональности и превосходного дизайна. Собственный стиль можно выбрать, сочетая врезную ручку с двумя типами паза: плоской планкой (DeLinea Flat) и врезным пазом (DeLinea Round).


В композиции Mia by Carlo Cracco детали играют решающую роль, в их числе боковая ручка, традиционный элемент профессиональных кухонь, который позволяет с удобством и легкостью открывать предметы мебели.

 

Новая классика

Carattere отличается двумя версиями кухни, сущность которой определяется рамочными створками.

Более традиционная версия характеризуется новой ручкой с фиксированным и регулируемым шагом, элегантным графическим элементом, подчеркивающим размеры рамы и приобретающим статус характеризующей детали в композиции.

Вторая версия – это ручка, врезанная в створку по всей ее длине. Это важный архитектурный элемент, революционизировавший более классическую версию с врезной ручкой.

 

Отличительные особенности

Рестайлинговая версия модели Mood предложила три новые ручки, которые, вместе с гаммой отделок, материалов и цветов, дарят кухне привлекательность и элегантность.
В этой версии, характеризующейся идеальным сочетанием столешницы и створок из Fenix NTM® цвета Серый Бром, предлагается новая ручка со вставкой с насечками цвета Черный матовый с видимыми винтами, сочетающаяся с цоколем цвета Черный (в. 10 см), которая представляет собой декоративный элемент, подчеркивающий метропольный дух этой кухни.

Еще одна особенность: ручка, установленная идеально в уровень со столешницей в этой версии с навесными шкафами из металла, окрашенными в цвет Антрацит, и навесными шкафами со скошенными створками. Минималистичные геометрические линии соответствуют современным тенденциям и привносят стильный акцент в интерьер.

 

Система открывания Swing

Модель Flux Swing, разработанная с целью создания элегантных и функциональных кухонь и способная идеальным образом интерпретировать взаимосвязь между зоной гостиной и кухни, характеризуется максимальной стилистической чистотой и новинками, подчеркивающими современный изысканный дизайн модели. Ручка нижнего глубокого ящика изогнутых тумб врезана в переднюю панель и представляет собой элегантную деталь в модели кухни с центральным пазом и без ручек.

 

Продукты по тематике
Открой для себя товары, сопутствующие описанным нами тематике и продуктам
Подпишитесь на информационный бюллетень
Хотите получать прямо на Ваш адрес электронной почты информационный бюллетень о компании Scavolini и о мире кухонь?