Select your language
Italy
United States

Свобода цвета и материалов на кухне!

Цвета и материалы

Идеальная отделка, инновационные материалы и изысканные цветовые сочетания для создания домашнего интерьера вашей мечты.

Мы воспринимаем его только тогда, когда есть свет. В темноте он волшебным образом исчезает чтобы удивить нас своим появлением во всем своем ободряющем великолепии при попадании на него света. Мы говорим о цвете, одном из самых захватывающих элементов нашей реальности, иногда страстном и энергичном, а иногда окутывающем и умиротворяющем. Его сила удивительна, поскольку он способен менять наше восприятие пространства: он может расширить небольшую комнату, а также, в зависимости от необходимости, сделать атмосферу более умиротворяющей или более динамичной. Это основные причины, по которым цвет является отличным союзником в дизайне.

 

Color Scavolini kitchens
Modern Scavolini kitchen color
Вариации цвета

Чисто белые, светло-серые, практически черные и яркие оттенки: наряду с функциональностью, в выборе кухни отделка и материалы являются важным фактором, отражающим индивидуальные вкусовые предпочтения.

 

В этом предложении с моделью Evolution из линейки Scavolini Basic оттенки створок с лакированной матовой отделкой Серо-коричневый и Серый Железный великолепно сочетаются с открытыми элементами с декоративной облицовкой Желтая Горечавка.

 

Элегантность и изысканные материалы

Точные оттенки цвета, идеальная отделка, приятная на вид и на ощупь, естественная красота дерева.


Как в этой композиции кухни LiberaMente c кухонной столешницей из Lapitec® Arabescato Perla, барной стойкой цвета Дуб Nabuk, полками и шкафами цвета Орех Royal и створками с отделкой Biomalta Глина Delhi.


Biomalta – это инновационная отделка, которая передает тактильное и визуальное ощущение необработанного материала. Это удивительное решение, свидетельствующее о внимании к самому изысканному дизайну.

 

Biomalta kitchen Scavolini
Scavolini kitchens materials
Тепло материалов для уютного интерьера

Уютное пространство, характеризующееся мебелью, цветами и материалами, которые отражают нашу индивидуальность, – это место, где мы получаем удовольствие от совместного времяпрепровождения.


В этой композиции кухни Mood лаконичные линии современной кухни сочетаются с традиционными материалами. Стол для завтрака со специальной опорой Levity из прозрачного стекла и столешницей из керамогранита Fokos Roccia великолепно сочетается с отделкой цемент Azimut навесных шкафов со скошенной створкой и острова, деревом Дуб Season тумб и колонн и цветом декоративной облицовки Серый Железный книжного шкафа Системы стенки Fluida.

Сочетание оттенков позволяет создавать удивительные элегантный комбинации, сдержанные и гармоничные.

 

Варианты цветов и материалов определяют степень персонализации интерьера. На этапе проектирования тщательно выбирайте и смешивайте цвета и материалы, которые гармонируют с общим пространством дома.

 

Если вы все еще не определились, ознакомьтесь с нашими предложениями для кухонь в стиле модерн, выбирая модели, а также комбинации материалов и цветов, которые вам по душе!

 

Продукты по тематике
Открой для себя товары, сопутствующие описанным нами тематике и продуктам
Подпишитесь на информационный бюллетень
Хотите получать прямо на Ваш адрес электронной почты информационный бюллетень о компании Scavolini и о мире кухонь?